海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

分类练习四

分类练习四

好东西!谢谢楼主分享!谢谢!

分类练习四

多做练习好外多多啊。

分类练习四

可以下了哦。。。* n, q% c1 t' v& W4 r
真好

分类练习四

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

分类练习四

wo kan yi kan .a..a.a.a.a..a.a.a

分类练习四

我是果丝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习四

谢谢                                                                                                                           

分类练习四

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习四

谢谢楼主分享.........................

分类练习四

又来看看了,,,,,,,,,,,,,看啊,上
* g7 y) }# C, G: s1 f) S" k' {% p0 l

分类练习四

熟的马铃薯,塑料袋装    0 ?. V# e. ^  s! v2 L& _: R
1l、瓶装小黄瓜(醋酸法保存)     3 x/ S' T7 l9 A$ s) ~2 [
12、巧克力(块状;每块净重200g;不夹心)   
8 Z0 i! J5 z9 V$ y8 _6 h13、华夫饼干   
. _# ?7 B; X$ \2 ~  e( U, T5 x14、巧克力酱(500g)      1 L% F' C- n3 I; h- i
15、雀巢速溶咖啡      % a. C0 r' l/ @
16、三明治(夹猪肉火腿),猪肉占三明治总重的25%     ) [: w/ z, x/ @/ r9 U# `3 k
17、冰糕(全脱脂可可含量为20%)     
/ R0 c% z) {, N: f" p4 x9 A18、菠萝晶;白利糖度值超过20      
' o% g& L8 {% q1 l/ H! N/ p& G19、菠萝原汁(不含酒精;白利糖度值为18)   
  j: Y7 w) M# J9 |8 o1 J9 L" L3 X20、德式泡菜      
6 [) I% T( h' ~/ f5 J21、调味用海鲜粉      1 m* F- X% E+ p/ f
22、发酵粉   
  b5 }+ K2 `6 a$ C23、番茄膏    / j' o9 D( p1 t; j0 N/ {; g

分类练习四

谢了!!!!!!我要好好做做看
( J6 D2 G& K- u- w

分类练习四

xiexie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习四

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

分类练习四

这么快就有后面的拉...多谢LZ~~~~   这么快就有后面的拉...多谢LZ~~~~

分类练习四

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习四

有没有答案的啊,谢谢啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~# i4 Y& x, R+ N3 F2 J2 ]

分类练习四

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
: {6 s5 a  R; {, \! _' m- `0 x& o) W5 a; _& C0 |, x/ d( [, n& e

分类练习四

我也要好好做习题,我也要好好做习题~~~

分类练习四

答案??????????????????????

分类练习四

顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!谢谢楼主!!!

分类练习四

# G+ G: \6 G$ d5 t非常感謝,以后有好題请多多发过来哦,辛苦啦

分类练习四

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。

分类练习四

谢!                                       

分类练习四

好东西!谢谢楼主分享!谢谢!6 Y1 }2 |9 G3 Q4 t$ O# q
*滑块验证: