全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

分类练习二

分类练习二

看看先·~~~~~~~6 H5 P% l% T4 z' v( F2 G
呵呵·~~~

分类练习二

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
. [$ ?1 ?# \! m( T# c/ I" Q

分类练习二

谢谢~~我也要看看~~                        
3 D, z% t% ?' y. F( y

分类练习二

谢谢~~我也要看看~~                        . q* M* v5 W& e6 K$ N0 |

2 T. X! K8 O- f2 ?

分类练习二

sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

分类练习二

ppppppppppppppppppppppppppppp
匿名  发表于 2006-10-24 09:20:08

分类练习二

要看答案--------------------------------

分类练习二

一起看看啦   谢谢你拉~~~~

分类练习二

谢谢啦!!!!!快考试了看一看,练习练习!!!!

分类练习二

继续学习!辛苦了!                                                  

分类练习二

继续学习!辛苦了!                                                              

分类练习二

谢谢~~///////////////////////////

分类练习二

贞德非常感谢你 真的是好东东啊

分类练习二

XIEXIE GANXIE ,HAHA

分类练习二

顶,先谢了,下来看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分类练习二

自己坐。。。。。。。。。。。。。。。。。。
- Y6 ], a" n1 ^  q% |! e. K

分类练习二

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

分类练习二

谢谢~~我也要看看~~   

分类练习二

yes.....................

分类练习二

谢谢了^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

分类练习二

谢谢楼主的提供!!!!!!!!!!!

分类练习二

太好了,就是我的网速慢了点

分类练习二

有这么多的商品编码,有点难度

分类练习二

答案有吗??
1 a9 D& a, c0 U9 y我想是…………

分类练习二

1111111111111111111111111111111111133333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
*滑块验证: