QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

分类练习二

分类练习二

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习二

看下先11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

分类练习二

看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习二

哈哈!!!!!!!!!!!!!!喜欢//

分类练习二

好人呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习二

好东西,大家来分享啊!呵呵

分类练习二

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

分类练习二

看看 哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. E3 |  I( M- l. ]  }( Z

分类练习二

做好了。看看答案
' A& n4 R4 E& ~4 ?- }6 U

分类练习二

看了                           

分类练习二

哦,快点练习啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分类练习二

分类练习二

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习二

非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!; ?( I" z; f) [# W- f, i

分类练习二

谢谢哦!~!~!~!~!~!~!!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~

分类练习二

THANK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习二

谢谢楼主。真是辛苦了,怎么没有见答案,麻烦楼主把答案贴出来,谢谢

分类练习二

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

分类练习二

fghffggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

分类练习二

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

分类练习二

xiexie  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

分类练习二

谢谢...................................

分类练习二

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

分类练习二

分类练习二

谢谢!!!!!!!!!!!
*滑块验证: