海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

商品编码练习20套

商品编码练习20套

dddddddddddddddddddddd

商品编码练习20套

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!4 D( S4 j5 Q' f. I! |1 r. }
!!!!!!!!!!% a; z1 ^. l- p5 y8 I

商品编码练习20套

多谢楼住的大力支持,顶下先,谢谢.........

商品编码练习20套

看看.................好想看!!谢啦!!!

商品编码练习20套

谢谢& ]6 i$ h1 }. O
辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

商品编码练习20套

我也看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

商品编码练习20套

谢谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

商品编码练习20套

thanks.....................................

商品编码练习20套

thank you for your kindness

商品编码练习20套

的的的的的的的的的的DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

商品编码练习20套

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

商品编码练习20套

看看一下你的编码题....

商品编码练习20套

我来看看嘿!!!!!!!!!!!!!!!我来看看嘿!!!!!!!!!!!!!!!

商品编码练习20套

我要下载,谢谢楼主个,66666666666

商品编码练习20套

thank you for your kindness!!!!!!!!!!!!!!11111

商品编码练习20套

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

商品编码练习20套

谢谢楼主........................

商品编码练习20套

商品编码练习20套

谢谢楼主 ,我马上下载,

商品编码练习20套

谢谢楼主 ,我马上下载& S; r  ~/ o9 i" ^1 m, L4 ~* W

商品编码练习20套

今天都试了好几个都不行了,这个就不知道可不可以下了啊

商品编码练习20套

又有二十套啊...
9 \# p0 e  |' z# {* b* ^& d# P激动。。。

商品编码练习20套

楼主哪里才可以的到答案呀?

商品编码练习20套

顶啊......................................................

商品编码练习20套

y3 d$ G* q3 t! Z: s- g7 ~# K
*滑块验证: