海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: hmilu1018

商品编码练习20套

商品编码练习20套

为什么我总是打不开!!!

商品编码练习20套

我打不开啊+ g. M' |2 d$ [1 I; @7 Z& z) J
哪位大哥大姐好心救救我啊
- X  [7 W2 N8 S& Q6 t; v, c0 n, |2 v6 B/ n劳烦传一份给我吧
2 z3 R) b) c0 _% `  L0 |% c4 h小弟迫切需要啊
" N) R, o7 ~  a万分感谢!!!!!
% n; o* a2 {4 _  F+ R4 V+ [stewem@126.com

商品编码练习20套

来看看.................

商品编码练习20套

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

商品编码练习20套

谢谢楼主的分享了。我会好好学习你所给的练习题的。

商品编码练习20套

鄙人经过宝地,想下载资料,望阁下开恩,准许我!小女子在此谢过了

商品编码练习20套

吐血,打不开,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

商品编码练习20套

谢谢楼主无私奉献!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11+ x/ n3 A/ A! ^

商品编码练习20套

看看哦,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

商品编码练习20套

看看好东西!谢谢搂住共享!

商品编码练习20套

看看拉~~~~~~~~~~~~谢谢了~~

商品编码练习20套

xiexie~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

商品编码练习20套

商品编码练习20套

商品编码练习20套

谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

商品编码练习20套

谢谢,好人; M! `2 f7 d) p* w
顶`````````````````````````````````

商品编码练习20套

我也要看,怎么回事,老发不了言啊!郁闷..........................................

商品编码练习20套

我回复了,还是不行,你能告诉我怎么作吗?谢谢

商品编码练习20套

谢谢!我也看看拉...............

商品编码练习20套

谢谢楼主 ,我马上下载,' b; n" K4 `8 Q' D
真是好人啊

商品编码练习20套

wo  kan  kan  

商品编码练习20套

htrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

商品编码练习20套

目TGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

商品编码练习20套

我都回了N次帖子了 好多下不了 这次希望能成功 不然我打击就严重了

商品编码练习20套

无论怎样,先谢谢好心的楼主啦~~~
*滑块验证: