2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有机化合物和无机化合物的特点

[color=#FF00FF]在BAIDU上找的 供大家参考( [6 ~; k" S# M, o
:em02: 无机化合物
" Z& ?" }' R$ x% h简称无机物。一般指除碳以外的各种元素的化合物(也包括少数的含碳氧化物及碳酸盐等)。目前已发现的无机物约有20万种。通常分为酸、碱、盐、氧化物以及各种金属和非金属单质。
- ?# j& |9 |1 ^3 G0 ?9 ~' D; Q有机化合物就是含碳的化合物,有机化学就是研究含碳化合物的化学。 + f; ]% Z% C+ \* x. s/ W
绝大多数有机物中都含有氢。据统计,不含氢的有机物只有几百种。也有人把有机化合物定义为碳氢化合物及其衍生的化合物。
/ v9 k8 I" U4 Z  d$ [1.组成上不同:有机化合物含碳,无机化合物一般不含碳.
. I5 k# P, l1 ?2.性质上不同:有机化合物"两难两易".即一般难溶于水,难电离,易熔化,易燃烧.无机化合物这些特点不明显.
, `$ b' O8 C$ ]$ u0 }

谢谢你喔~~~~~~~~~~~非常好的帖子~~~~~~~~~够快哦~~~~~~~~~~~~

谢谢~呵呵````````````

嗯,不错,看了…………
匿名  发表于 2006-8-6 18:51:42

谢谢了,真快就找出来了

谢谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你好 1还是有点不明白/?
2 b3 j7 H9 p! F   有机和无机是由含碳与否来分辨的吗?1 b6 S7 W# l6 M" _
  还有没有其他分辨方法?
- V0 a, p) f4 U( E4 d' J谢谢111111111
匿名  发表于 2006-8-6 21:58:35

ytyt sov y ,kfk kfk !!!q s sdm !

很快哦!。。。。。。。。。
*滑块验证: