2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]七月飘雪, 精英网上海群(23473576)里发生的最不公道的事情

-anna 21:34:31+ s) l& o: q/ g# \" F
我定书了
: n& g& m6 C. Z9 J8 I- e# q-anna 21:34:47
1 Q2 M0 j" @( q3 kT我也最起码等我书拿到手
. M+ A" Z+ M% ]( y-anna 21:34:56: ~9 }1 c& @  y% s* P1 P
做事情不能这样不负责任
* b& u9 f' E; B' W* Q; r, [/ M-anna 21:35:01
+ S1 h2 p3 q6 V/ E而且凭什么T我   D) x1 B8 a! S7 [$ l
-anna 21:35:09$ `% T- V2 {% z3 e* |6 u
我哪儿说得不对吗?
& t8 h# ]2 S! E. J果子 21:35:16
& X1 Q% M4 ~% e. v拿书跟在群里没有任何关系 , X" S0 t( t" l+ _' v
-anna 21:35:22
+ O: f5 q) @: w. a2 v那T我是为什么 4 M9 H  U6 v1 C# c
-anna 21:35:331 v! v" P9 I4 {. a5 D, J$ s
你跟宣宣是好朋友,就能这样护着她吗
3 m+ w3 F1 @5 K; ?9 S4 A-anna 21:35:40
# U8 l- H/ e4 J) A7 s) ?做事情要讲得是公道
5 ~8 v' i! ~8 v2 W# O3 @# [-anna 21:35:509 b( y) `! I5 Z; w8 n
我说用快递有错?
7 F$ T/ Q8 l" o: o/ q/ V3 X果子 21:36:02' F! @4 t; f( t1 n
没有为什么,比如你来我家,那家是我的,我想让你在就在,我想让你出去你就要出去
2 `! o# K5 I) y7 `0 P-anna 21:36:103 r- @4 `! D+ _! n: k4 k, g2 X
你知道从上海最西面 跑到最东面 是什么样得吗
1 _6 w# O7 R, e; o-anna 21:36:27
2 p) Z8 a4 j1 l$ i我发到坛子上去。。。。
  W6 T& d7 }: s- l; R7 c. R  ^) j-anna 21:36:33
. Q  h, g8 O' T+ `8 ^1 Z( ^大家评理 4 Q8 T4 X7 U9 C# o9 G+ x
-anna 21:36:54
7 {/ t+ D, T2 ]+ @* f7 y* Y) u有得事情不能只是自己想法, 大家得意见也是要听取得
: j+ ]0 u  D8 g8 t1 T3 v" H-anna 21:37:27
% E  w& U! U' Z6 E" z( T你T我没有任何理由
; J( a- P  d% A1 S( `9 R  w果子 21:37:47
& ]( M* I, [- E; z' a4 k0 K! ?你去发,但是你别忘记,坛子也是我的
- X! z( H( H2 c9 I9 u2 Q-anna 21:37:49
9 B0 ~3 o- y' E& [1 s: |. r% Y精英网也不是没有名气? 不要为了这么点小事情影响你果子 # K1 t& `- E* [; L5 k
-anna 21:38:01( k8 q" W7 b# A  H* V
独裁。。。。。你独裁
7 |/ ?7 R+ s* d% T5 I+ q* ^果子 21:38:53
8 m* z/ A; F2 @$ @^_^,就好像没报关证干不了报关一样,你干吗不说海关独裁去
; U  p0 Q+ B- Z4 K3 M
; F9 T7 P7 g4 P0 @; R2 d-anna 21:39:03
: `  V0 e% c1 n  \, i这是两码事情
  Z  g; g. ?9 P& C- v& G-anna 21:39:09: Y7 T; p/ Q* F! i2 `
你T我是因为宣宣 " T& w: e0 ~# U" j0 c: [
-anna 21:39:25
8 M) a& b9 `) t' x5 C# ~$ Y5 d* @1 [但是宣宣现在有错。。。 她不听别人意见 / m% `7 E/ G0 [1 |- y+ h
-anna 21:39:39
" ?- F' B( \* P' d所以你不能这样任由她, 应该劝劝她
( C4 k$ j" S: y-anna 21:40:06
; z! n' [+ N" Z; ?/ C- ]她为什么一定要本人 16 号 12.30前去她家拿 ' @, H; h2 f& v; ?! L5 `) }
-anna 21:40:14+ x* C# y! j# i) Z) h
大家都有特殊情况
3 k) M7 K7 l! A1 }* h2 Z8 K-anna 21:40:24+ @/ Y7 f/ n$ m2 X' N: F, P
她为什么不能综合考虑一下呢 $ c5 K3 q; q5 x& C2 \8 ^* _
-anna 21:40:30, F( G. W# H7 n7 h
难道有错吗? 7 V! }( A8 u4 D8 z  c+ q
-anna 21:40:532 |% t8 o( B, y
我们去浦东机场 买书打折得钱都不够, 而且时间,还大热天得 ; J: q5 K/ o/ P5 j7 F
-anna 21:41:18
0 q, Z6 Y8 ~4 ]2 d果子你发书辛苦, 但是你发书也是挑离你家近得货运公司吧 0 q- @; ^  ?$ x; b; B" m/ X0 \
-anna 21:41:49! j& S: I3 Q, E+ E. B2 @. {0 N
你不可能发书跑到上海来?
! i0 g% R8 S/ X7 D# o; |# y-anna 21:42:11
2 n: N9 A7 S* f/ i7 T( ^& q而且货运公司发货书都没丢? 难道快递就会丢吗? 都是在上海 8 ~% M7 s9 T/ }
-anna 21:42:313 b  w- ~# V) X
住在郊区得 宣宣 就不能特别考虑吗?  
0 D. y" K1 D4 S* b# D-anna 21:43:02
  W' q: j$ K" v6 F$ \5 a- V  E4 h用快递就那么难为她? # W; V# A$ s) `2 G5 U
-anna 21:44:40. W9 v. \$ U$ _9 a, U
你们做得不对, 才不敢加我? 怕被别人看到
. n7 s: j6 G) q# o; q8 R/ ]2 l-anna 21:46:10
, Q$ f" d2 }4 |9 L2 k4 e0 Z: [因为我说得有道理,所以你们不敢加我, 才把我T出群得。。。。。
8 ]* l2 O! `1 \! r3 k0 W以上是2006年7月8日跟果子的对话
# z' M8 j, a6 Z. ?7 N/ D% D起因: 我在群里定了今年的书10本,原本说好在上海人民广场取书, 宣宣一定要我们16号去 浦东机场 (宣宣家)拿书,16号是我们海关认证的日期,而且那天人肯定很多, 所以我建议宣宣用快递给我们发, 快递费我们可以付给她,或者到付,但是宣宣就是不同意用快递。。 还说人民广场取书的话就 23号拿。。(20号已经开始上课了)  我就是想不通为什么不给用快递? 都是在上海的。。。。。。。。 ! y$ d. _$ F7 `4 Q
就因为这事情 果子竟然 把我从群里面T出来, 在我没有拿到书,也不知道我该怎么样拿到书的情况下。。。 怎么可以这样? 还说出上面的话。。 后来他都不给我回话了, 可能是因为觉得没理了。。
! |; {* W( Z8 M0 J" a# z" k请大家要帮助我。。。。。。 我需要你们的帮助。。。。  谢谢!!!* t& K% K& B2 y4 M, q. `. a
我的QQ: 79859539。。 加我写“报关”  & C2 j0 P) U5 E5 `
我估计这贴放上去不到1分钟就会被删除的。。 大家帮助我把!!!
( ^  d* m8 i7 w! k7 Z+ E* k

[求助]七月飘雪, 精英网上海群(23473576)里发生的最不公道的事情

有这样的事吗???????怎么会这样????

是真的...... 上帝可以给我作证,, 呵呵: n) V$ L1 c# n- Y8 {2 a2 B0 l$ z
已经被他们删掉好几个帖子了
9 I& {# t7 i  S8 M9 X! R# H5 t7 c( b
-=-=-=-=- 以下内容由 annangel 时添加 -=-=-=-=-4 c4 V% P+ V) \* w  s
我在说 估计都要被他们封ID了... 太恐怖了

恐怕楼主说话太激烈了,所以才那样的吧.
- Y1 Q$ p; m. O既然你可以选择快递,那么索性叫个快递到机场去拿不就可以圆满完成这件事情了么??
) H$ z; `  U$ I& g) M1 i# p" I3 t将来做报关,虽然也有许多非原则性,但会杠在某些结上,找个渠道疏通一下就行了.
7 b7 L: x' N6 O2 q) x- v/ X做报关至少还能把海关拉出来压货代,做货代就没有东西压货主地,做货代的客服,更是一个超级压缩饼干了.....诶....郁闷中啊.....

下面引用由annangel2006/07/09 05:13pm 发表的内容:
, F8 Z) H2 x: H( z; q0 y# n7 @是真的...... 上帝可以给我作证,, 呵呵<BR>已经被他们删掉好几个帖子了-=-=-=-=- 以下内容由 annangel 在  时添加 -=-=-=-=-<BR>我在说 估计都要被他们封ID了... 太恐怖了
快递不行的, 如果快递可以就什么事情也没有了

笨蛋啊,是你叫快递过去拿呀,你是人,快递也是人,只要钱给齐了,东西关照快递点对了,不就完事拉~!
; |; D4 o' C: o/ i3 Y这种交易因该算是EXW吧~!!!9 k2 T* k3 N( v- f* j! B9 |6 ^2 e& k
买家到工厂取货,可与承运人签定相关条约,但卖家风险到出厂门为止.% W" R8 u+ m, l- o( {% `: U3 e. O

要考虑到,帮大家买书是非赢利性质的, 那些帮忙带书的朋友们我们因该怀着非常感激的心情的.毕竟他们是义务在帮忙.
4 u& b/ U# i4 d, t- i5 N/ ~作为优惠的买者,为什么还要如此挑剔呢,嫌热,那么别人就不热了么? 嫌浪费时间,那别人用在这上面的时间找谁要呢? ! g( k# w. n: e. S

$ F( V+ Q5 A" W+ X0 w: S2 u
" [2 ]% l5 t2 ~& v+ p5 _1 @5 _  D# `! ~* C

这种事双方都是有责任的,退一步吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我朋友在机场上班, 让她代替我拿.. 都不可以
2 T" A% `7 `( F) |; K她要什么证明我都提供, 公司证明, 收条, 身份证.......
4 K4 C* b. b0 ^5 }郁闷啊..................
*滑块验证: