2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: lijia123456

编码必做480题(经典)

建议大家尽早做编码题 争取在编码和关单部分取得60分以上的成绩$ u: k) p! \5 x* I
那么通过的机会就会很大& C! Y$ F9 |! w  P
另外可以选择集中做各章的编码练习 记住 特殊的以及品目中的 注释中的; L. Z$ w( V8 y- i  \& g! l3 C, N
这些都是考试时常考的地方
5 y3 d* D8 H/ _# ~随时归纳总结也非常的必要
1 g3 v% D) j- Z, }0 J$ F9 p

下载下来做做。谢谢了!!!
: b0 C, K+ {6 B* `) }

谢谢楼主啦......................- \7 }" ~# Y. p4 X! W

xiexie ...........................

建议大家尽早做编码题 争取在编码和关单部分取得60分以上的成绩
$ w$ N. h  L6 B! n5 m+ M6 K那么通过的机会就会很大
; T1 j/ f- d' Q3 f/ M另外可以选择集中做各章的编码练习 记住 特殊的以及品目中的 注释中的
/ R- Z8 p1 X/ R3 c- R/ e$ Q; [这些都是考试时常考的地方4 q* `8 H. J9 B
随时归纳总结也非常的必要) A" N: Y; `5 H+ J8 \$ Z
谢谢分享!

hao  !!!谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~~~~~

努把力,每天121道!呵呵

看卡
# U$ o# X  L% b: I: S。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

建议大家尽早做编码题 争取在编码和关单部分取得60分以上的成绩
0 ?3 T6 l8 N: [7 \0 Q2 y8 ^那么通过的机会就会很大

今年的商品编码不是升级至10位了吗?

谢谢楼主!为我们服务!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1% |& k9 Z! R) f# M( y0 G9 H. k6 R
  ; _# y0 D  B9 ?3 F+ h4 M% F4 M; H
% w- w! J( T  |8 h% L- f/ H& i5 T
) c5 c( y$ i: t8 o2 p

% ^. n6 i$ y, e( w" _
9 F/ x) B& T' `, h6 I

good, ths...............

dddddddddddddd           这么好啊!真是谢谢楼主了。
' d' w, _6 C" N$ B4 O

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢...........................

这么好啊!真是谢谢楼主了
匿名  发表于 2006-7-30 11:27:09

真是这样吗?太感谢啦!谢谢分享哦!

下载下来做做。谢谢了
1 N2 Z) b0 o6 P

谢谢啦! !!!!!!!!!!!!!

下载下来做做。谢谢了8 H6 w; V/ V9 {* \

楼主,大家都会感谢你的啊,我要看看哦+ X* {' N# p' h+ S

太感谢楼主了,谢谢!

8 E/ y- L) g0 ~4 k
  谢谢啦
& o5 K+ X+ W2 A! S楼主辛苦了) \) S# b5 _& t  i5 }% k* E

" e! G2 ]" {! S, T7 [ ( k) e' Z: [8 {1 @; X0 n' w9 M% ?8 x
匿名  发表于 2006-7-31 07:52:49

谢谢啦
楼主辛苦了
*滑块验证: