全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: lijia123456

编码必做480题(经典)

我也想看看啊~~~~2 ^( L, G/ q) b4 H+ u! L2 t- L$ |
先谢谢楼主拉~~~

* H0 C' ~- q  N4 W
  楼主,大家都会感谢你的啊,我要看看哦
* M: z: m5 \* y
2 H' t! ~* U& t1 F  b( }

那一定要下载了做一下了!9 n8 z: f" G3 {* |& \. T* n! s0 I
谢谢哦~~~

谢谢楼主!为我们服务!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
4 Y0 i0 s' l9 |- b6 {6 ^4 M$ c  
; K' H! h. z4 ^/ |/ Y  z) Z 1 p9 V) [' a% c6 {

" x  k% ?" D7 A9 Y, q5 ^

谢谢楼主!为我们服务!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主,大家都会感谢你的啊,我要看看哦. d) {$ @6 V8 h

我顶你个头!                          

谢谢~谢谢~叫俺看看! n. w: W+ l8 e

看看               

我怕的就是编码,虽然它不是很难,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

谢谢啦0 j7 j  Q9 g$ c* g) @9 A1 x4 V- g
楼主辛苦了
# Q7 Y$ m9 W, Q8 b

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd

谢谢楼主了,这对于我们刚开始学习的人太有用了

多谢前辈的指教.!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

让我也看一下吧~~~~~~~~~~~~~谢谢

谢谢楼主!
/ q6 s9 D4 v3 G, l  ?8 R/ N( ~楼主辛苦了) m' I* v, C; O* i1 |0 o+ I9 X

中国外贸精英网 报关员,报关员考试 → 【商品编码练习区】 → 发表回复

谢谢老大了,编码真的是大头啊。要能过这个必须得过。

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2006-7-24 14:56:02

我也要好好练习练习 谢谢了,Lz大家都不容易啊,以后别这样要求一定要回帖再给信息了好吗?

楼主辛苦了,看看!谢谢!!!!!!!!!!!
; j! o! a9 Q- d  ]

谢谢啦,& f  G( F9 c7 r) ?; e  Q6 K- A' E
楼主辛苦了。2 y: t1 T" S, G% n8 X5 p
*滑块验证: