全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请问 尿素的成分里含有氮吗 ?

我查资料 尿素的学名碳酸二酰胺
! i4 G3 G1 F  }- y, g4。50公斤装,含30%尿素,40%磷酸氢钙,30%硫酸镁钾的混合肥料
) f$ m% s% O7 O/ S8 @1 f不知道该归那里  ( n( W) _: k6 b$ B8 q
好多人 选 3105.2000  C* ], Y. N3 P5 L7 U+ \2 s
我觉得  应该 3105.6000

相关帖子

匿名  发表于 2005-10-11 15:33:55

当然含了,高中化学没学好啊
尿素是属于氮肥的

我认为归如31039000 因为里面含磷最多 所以应该归如3103

下面引用由费哥2005/10/11 03:52pm 发表的内容:
. c% P2 L; Y$ o/ q- E, e. O我认为归如31039000 因为里面含磷最多 所以应该归如3103
肥料里没有这个规则吧 ?  A  S: q" w, _+ i, ~6 h0 K9 j
上学化学 还真没学好  X3 }# m, a! t- I; ?
不过看名字化学成分里没有氮呀

尿素是属于氮肥的,从分子式就可以看出啦,呵呵:); ~2 e; M5 ?8 X; N5 z+ F) G# n4 g( o

我感觉是31052000

下面引用由费哥2005/10/11 03:52pm 发表的内容:
2 W+ K0 I1 m8 Y7 J我认为归如31039000 因为里面含磷最多 所以应该归如3103
我认为归31052000:品目条文注释应该是优先于归类总规则的。$ g4 e9 `+ }. H' k" C- a1 U' j

co<nh2>2     当然有啊

***** 版主模式 *****6 @4 [- p4 P4 e9 q2 [
8 A4 \, D! Q) T9 M, W* ]
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>报关员考试论坛</a>转移过来的!
*滑块验证: