2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

安徽合肥报关员

匿名  发表于 2006-4-19 12:09:13 |阅读模式
我是安徽合肥的 ,我想问问前辈们。在合肥能找到报关员工作吗?工资待遇大概是多少?谢谢

安徽合肥报关员

搞不清楚~~在调查表里好象也没安徽的人~~!!晕了@_@
匿名  发表于 2006-4-20 12:44:17

安徽合肥报关员

是啊 !!安徽的人都去干什么了?报关员都没有一个人考!! 偶⒐⒋冰河  你是铜陵的?我也是现在在合肥上班!!!

安徽合肥报关员

嗯~~我是铜陵的啊~~你今年要报吗??我准备今年考试试!!!

安徽合肥报关员

偶是安徽马鞍山的,可是我在浙江工作!
今年考报关!

安徽合肥报关员

我是安徽合肥的大三学生,谁说安徽没人考啊?呵呵,还有一年就毕业了,我也要考了,呵呵,战友!!!!

安徽合肥报关员

唉~~~安徽滴人真少!!~~~拉点人进来哦~!!~忽忽`~!!希望大家都能一次通过!!!哈哈
匿名  发表于 2006-4-22 14:32:08

安徽合肥报关员

是的!!安徽人怎么都不考报关员啊!!是不是报关员在安徽不好找工作啊?很烦啊。。战友很少啊!!我还没有准备考呢?因为网上说不好找工作再加上安徽又没有什么大的港口。。我现在准备考专利代理 人,,现在还没有想好//有人给我点建议吗??//??

安徽合肥报关员

我来了
!!!!我是合肥的啊
今年大二 准备考了啊
大家一起加油

安徽合肥报关员

专利代理人是什么哦?不懂~~唉~~在安徽找不工作就出去找呗,,呵呵~~先考了再讲啦~~~嗯??没毕业也可以考的吗?
匿名  发表于 2006-4-29 12:37:29

安徽合肥报关员

大家五一快乐`有空来玩

安徽合肥报关员

是有好久没去合肥了~~听说前几天网吧爆炸,,真是恐怖啊!!!!

安徽合肥报关员

安徽考的人也很多,我是蚌埠的去年没过,今年再考.其中蚌埠财贸学院就有好多学生考.学生考起来要容易些,对我们上班人员就要负出多的多
匿名  发表于 2006-5-12 14:27:09

安徽合肥报关员

是的!!!我现在都不敢出去上网了!!怕啊!!!呵呵!!!!!  偶⒐⒋冰河   

现在书看的怎么样了啊?

安徽合肥报关员

唉~~~哪有书看啊!!都烦死了~~~今年教材还没出来啊!
天天上班都累死的了~~~你看的怎样了啊??

安徽合肥报关员

我也是安徽的呀,不过现在在浙江上班,考个报关也不错的呀!有个证就业总比什么都什么就业机会多一点吧,再说现在不考以后就跟不想考啦!一起来考吧

安徽合肥报关员

我是安徽的,在浙江温州,我也要考报关,
*滑块验证: