2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请教大家一个关于编码的问题???

6 w) e- \! e- o+ t" k" B( H4 ]
  请问《进出口商品名称与编码》书里面的第2页的0106.3929---其他/ C$ B1 c8 g4 }9 G. j  {* A+ d
                                             0106.3990---其他; u) i8 V+ {' k6 J; L
有什么区别啊???9 o$ ^2 i, ]1 o, ?. {
" c5 Z$ O; a+ L
/ f- ^- @( t$ Y6 S. U

请大家帮忙!!!谢谢大家。。。

请大家帮帮我啦。。。。

除了猛禽类,鹦形目类,以外其他食用
1 ~# u6 ~9 K+ C: ?! b7 @# g(除了乳鸽,鸵鸟,野鸭)非改良种用的鸟类→01063929
; j" P* Y, m- L4 |' }6 }1 u: w5 w  V/ J( |
除了猛禽类,鹦形目类,以外其他的(非改良种用和非食用的)鸟类→01063990

谢谢上面的两位!!!!!!!
*滑块验证: