全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[分享]终于找到B08拉~哇哈哈

哈,托书店的老板去搞到的,爽!!!" y# S# g4 A9 L8 I
   数量真的很少哦~只有没几本了

后面的被我垄断了,嘿嘿

下面引用由果子2005/08/21 07:55am 发表的内容:
9 x/ e0 ]5 [: Z9 s7 }后面的被我垄断了,嘿嘿
果子老师真厉害....
# [8 |, Z$ p+ @4 D  v我现在每天做50个编码题....1 v) s6 B2 K7 L9 o% q- P
现在等B08收到后做那上面的练习....

现在出版了05年的编码练习,应该还可以用吧?
匿名  发表于 2005-8-21 08:21:37

好象那个当当上面有卖吧!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2005-8-21 08:32:21

嘿嘿!!!看来大家都在找这本书啊...
幸好我收藏了一本,不用到处逛.......

我没有,只能在网上下点习题做做啊

B08可不可以单买呀?* t+ b! [5 d  e7 E/ G

you are so lucky!!!!!!!!!!!!

下面引用由噼里啪啦2005/08/21 07:42am 发表的内容:
, C" j/ Q3 ]$ [% ~4 W2 X4 N) H哈,托书店的老板去搞到的,爽!!!; x( H9 `$ J" r% k% W0 z  W4 W5 \; r3 M
   数量真的很少哦~只有没几本了
你好,B05的收名叫什么啊!谢谢

下面引用由果子2005/08/21 07:55am 发表的内容:7 {$ f6 X: R. _
后面的被我垄断了,嘿嘿
果子有远见啊!!佩服

你真幸运,我们这边还不知道有没有,只有北京有卖吗/

哈哈,刚问到我朋友也有一本,真是高兴呀。  i( f, z2 f, J& x! m

只有北京有吗?上海有吗?好奇!!

B08是不是编码练习啊?

兄弟你在哪里的书店买的啊?可以奉告吗?我也要找找去, bo8不单卖的!

咳!
) E7 z% f5 @; @6 H' n' d; C0 I我们这边以前都没有听说过这本书啊!
% e) Q1 l- O  s7 s7 l, l信息太落后拉!

无聊!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2005-8-21 19:13:34

没办法,只有靠自己在网上搜索一些做一做.

***** 版主模式 *****
- [) E. X9 E- {& W" y4 T; ]5 A, b编码问题只能发编码区
+ I. u  K  f" J该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>报关员考试论坛</a>转移过来的!

楼主让一本给我啦!我的QQ39429270

555555555,我也好想要一本呀,我逛了好多网上书店,都卖完了呀,果子的又不单卖,太贵了呀!楼主能卖吗?

为什么看不到附件里的内容???

楼主这书的名字叫什么啊?你的附件打不开哦。

果子老师真厉害....
2 Q& X' H1 l' Y; B; X. x我现在每天做50个编码题....% r. l& u" A- a
现在等B08收到后做那上面的练习....
*滑块验证: