2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

易错hs编码

不锈钢餐桌 73239300 94034000 误将此商品按家具归类<p>橙油 33011200 15159090 属水果精油,用于化妆品,不能按植物油脂归类<p>成卷的沥青 68071000 27149010 属沥青制品,不按初级产品归类<p>成卷卫生纸(零售包装,宽12CM) 48181000 48030000 4803为工业原纸,非零售包装<p>二元乙丙橡胶(颗粒,乙烯60%) 39019010 40027010 属塑料类,不属橡胶类<p>复印机用碳粉 37079020 38029000 误将碳粉按类似油墨归类<p>干椰子肉 12030000 08011100 榨油用,按含油子仁归类,不按水果归<p>工业用硬脂酸 38231100 29157010 工业用为非纯净物,不能归入29章<p>光电池 85414000 8506/8507 光电池是电子器件,不能作原电池或蓄电池归类<p>活性碳 38021000 2803 活性碳属于植物,矿物或其它碳进一步加工所得,用净化水,空气化为杂项化学品归<p>卡丁车 95089000 87章 87章所含车辆基本特征卡丁车不具备<p>冷冻甜玉米 07104000 1005 属蔬菜,不作谷物归类<p>铝制的易拉罐盖 83099000 76129010 误将罐盖作为易拉罐零件归类<p>摩托车用滚子链 73151120 87141900 误将其按摩托车专用零件归<p>木制帽模 84490000 44219090 不归44章木制品,其它章有具体列名<p>尼龙绸折叠伞套(单独报验) 63079000 6603 误将伞套按伞零件归类<p>汽车座椅安全带(化纤) 87082100 63072000 误将具体列名归入一般列名品目<p>十九世纪英国发行的邮票 97040010 97060000 97章章注四(二)<p>十九世纪制造的钢琴 97060000 92012000 误将该钢琴按普通钢琴归<p>手动简易播种机 82019000 84323000 该商品不具备8432特征<p>铜制钥匙坯片(配钥匙用) 83017000 7419 将具体列名归入末列名的铜制品<p>微机用网卡 84718000 84733090 微机网卡已构成微机部件,不能按零件归类<p>消防员用工作服(石棉制) 68125000 第61.62章 石棉纤维不能按普通纤维归<p>氧化钇 28469011 2825 属稀土金属氧化物,不能按其他氧化物归类,根据六类一(二)优先归入2846<p>医用沉淀硫磺 28020000 30049090 已配定剂量或零售包装的沉淀硫磺按药品归<p>用于牛奶加工的巴式杀茵器 84198990 84342000 不按乳品加工机器归,其功能是利用温度变化来消毒<p>针织棉袜(婴儿用) 61112000 61151910 6115为成人用袜子<p>针织胸罩 62121010化纤62121090其他 6117 误将胸罩当作针织品归入61章<p>纸纱线 53089091 56079090 误将纸纱线当作特种纱线<p>重醋酸 28459000 2915 属醋酸同位素,根据第六类一(一),不能按有机化工品归类

易错hs编码

好,支持一下~~~

易错hs编码

有用的东西!谢谢!!!

易错hs编码

***** 版主模式 *****) a3 O$ E! X6 k6 r

. q& ]7 A( l5 N9 X1 ]' u$ R3 ^3 U该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>报关员考试论坛</a>转移过来的!

易错hs编码

嗯  不用momey好啊   谢谢了  我看了

易错hs编码

收到,顶一下!

易错hs编码

支持!顶~~~~~~~~~~~~~

易错hs编码

不错。。收下。。谢谢了。。

易错hs编码

好东东!我要!谢谢楼主了!

易错hs编码

好的,谢谢!

易错hs编码

不用钱,真好#56

易错hs编码

很好的东西啊,谢谢你!

易错hs编码

这个贴挺好!谢谢楼主!

易错hs编码

謝謝樓主, 不收費真好!

易错hs编码

好东东!谢谢楼主了!7 F8 x+ |4 V8 Y5 f0 B# y- C1 \

易错hs编码

顶,真的不错

易错hs编码

好帖子,但是我还想问一下,铝制易拉罐的HS编码是7612.9010还是8309.9000.请大家帮帮忙!

易错hs编码

不错谢谢楼主!* l! u! _, P8 N. s% U% C; t# \

易错hs编码

谢谢楼主!顶!!!!!!!!!!!!!!
; D4 m! T. i& R; b2 z" G- H, m9 Y

易错hs编码

顶~~~~~~~~~~~~`

易错hs编码

挺好!!!!!!!!!!!!!!!!

易错hs编码

你真好,谢谢你.

易错hs编码

谢谢,很好,不过,网卡应该是84718090,还有牛奶浓缩设备也归84198990!

易错hs编码

谢谢楼主,好东西.谢谢!

易错hs编码

这是个好东西呀,非常感谢楼主,我先拷下了.
*滑块验证: