QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

邮票

中国2001年发行的北京申奥成功纪念邮票(未经使用)请问为什么要49070010,而不归类到97040010?这两个HS有什么区别?知道的,能否帮我解答一下,不胜感谢

邮票

PE覆膜牛皮纸(规格:卷状,幅宽1260mm,重量为100g/m2)请问这个为什么要归类到48115919,书上好像没有啊这个答案啊,知道的朋友帮我解释一下啊2 V$ a, N! l, m% d" g1 l% b

邮票

PE覆膜牛皮纸应该归到4811.5990吧?

邮票

谁知道帮我回复一下啊' @" ?) Z* U8 o: g& y& f7 R

邮票

中国2001年发行的北京申奥成功纪念邮票(未经使用)请问为什么要49070010,而不归类到97040010?这两个HS有什么区别?知道的,能否帮我解答一下!
/ V3 S- [: }# G! E. j0 w# U3 n看97章的章注一
) D9 `8 E5 k9 a: p( a3 A7 ~0 R本人的理解是97章的邮票是已经使用过的有收藏价值的邮票。
+ Q* }. X5 b+ n: _' S' U# E而49章的邮票是未使用过的。看4907品目注释
*滑块验证: