2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

铝制的易拉罐这个答案对吗?

铝制的易拉罐# Q6 L4 ?# |) v: S  l$ m
答案写着是8309.9000,可是我觉得应该是7612.9010( m1 ~) Q3 \0 P. G7 _4 R
是不是7612.9010里面的注释把它限定在不超过300升的缘故呢??' ?! z. R) o; S' j
% K5 U  i& B! ~+ v
不是很明白!这个编码有好多都是不确定的那种,越看头越晕了

紫外光验钞笔 85131090???

USB接口电话机(要接上电脑才可以用)   答案是85183000  个人觉得是8517.1990

1,我觉得是7612.9010! M# i( L7 ]8 }; p) z
2.看着好像归的不对,可找半天又找不出在那2 m3 X; i0 F6 O3 l
3.这个应该是归麦克风吧,麦克风就是插USB接口讲话的呀

下面引用由指间流云2005/07/29 03:16pm 发表的内容:* H0 \3 N- d0 L2 M! J; |* q
1,我觉得是7612.90108 X  o3 J! F; Q- T( w
2.看着好像归的不对,可找半天又找不出在那  E9 X5 F$ t' J( E, ~0 W4 x
3.这个应该是归麦克风吧,麦克风就是插USB接口讲话的呀
恩,第三个你的解释好象是对的8 \1 u# D7 q# j8 I4 a
谢谢!

铝制的易拉罐 7612 9010
! ]  G4 C* y0 G) C2 K6 _- y2 v83章是罐盖
7 a# H: ~- V0 J- o( @+ |6 @ 紫外光验钞笔 9608 9910; \2 E. y( a7 p2 l& n
USB接口电话机(要接上电脑才可以用)   答案是85183000  p% C0 q3 h+ U% {6 B! l
没有错吧!

下面引用由云儿来电2005/07/29 05:57pm 发表的内容:
" _; O1 p/ p" ^, D, Y紫外光验钞笔 9608 9910
恩,我觉得应该是这个了,应该算仪器用的笔
4 _1 s' K. r" g) h2 v- d3 N8 Z谢谢大家

验光笔9608.9910
*滑块验证: