2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

求解几道编码问题,回答的朋友都是我的师傅,哈哈

Q1:防爆石的税号
$ C2 a  y* }$ o% {) m3 k3 O9 V8 DQ2:鲜牛奶的税号. Y% W* [/ i6 m
Q3:02081090其他指什么?兔头归哪?4 @+ B( _& Y4 \3 w3 D* r
Q4:品目03019290与03026600有什么区别?
4 C5 g8 f, j/ q# ^; _, L4 C! j( |' ^Q5:种用康乃馨归06029095还是06029091?
5 `- Y3 b7 Y  G% ]. n$ RQ6:苹果归08133000还是08081000
4 A9 W/ Q; I$ T7 R5 MQ7:编码书30页子目注释"归类时该子目优先于品目1602的其他子目“这句话怎么理解?
8 g% Q+ e/ r( I1 K2 Z! d, z1 fQ8:16023292是不是鸡腿肉呢?还是我的教材印刷错误
. o, _$ i4 Y* H2 T/ Y$ ]Q9:教材178页说到,“含麦芽配制的啤酒,其酒精按溶度计已降至0.5%及以下,则归入2202项下”,那为什么还存在品目2203呢?
, @/ q' ^1 m$ `+ J7 c5 f# Z" {学了越多,问题越多!问题人物在这向回答的朋友说谢谢啦

1.确实不知为何物7 g4 @* T" M6 m* n) b8 F6 x
2.个人认为归0401.1000
0 D& b* h4 c9 u# _5 X$ j7 u3.0208.1090的其他应该指的是除兔肉以外的兔的其它部分罗!: A. I$ _) t) g. a
4这个简单,0301.9290的是活滴,后面那个是死了滴...
: o. s; x6 G5 s/ e5.没见着有0602.9095啊?我认为应归到0602.9091
  p* e. g' G( W) Y6.这个要看你说的苹果是刚摘的还是干果了...
( N6 e# v1 e6 o# H; b* F; E1 t7.就是说如符合此注释条件的东东就优先归入均化食品这一子目,不用再考虑归入其他子目了.. i! a2 {/ v- A0 |) ?* @( S$ V
8.晕..我怎么又没见到1602.3292这子目?我是03版的书,如果是1602.3290其他的话,我想应该指的是除罐头这种包装形式以外的其它包装形式的鸡的制品..
+ a8 q! v3 Z2 H$ ?, ^" Z- {9.教材上说的那种啤酒就已经算是无酒精饮料了,当然该归入2202,超过0.5%酒精浓度的啤酒则还是应归到2203

Q1:我不知道2 k8 J+ `  B( L3 S3 R: T
Q2:鲜牛奶的税号0401.10009 J; c+ l3 h; X9 D' J) G. b) W
Q3:02081090其他指什么?兔头归哪?, a# ?% W4 g& b2 x3 s8 U
除兔肉以外的兔的其它部分,兔头应该也是在这的% E2 K( q6 t. p# T
Q4:品目03019290与03026600有什么区别?7 ]' q$ D: \/ F  P( q
Q5:种用康乃馨归06029095还是06029091?0602.9091% D2 U3 f; [2 v) u0 u* s0 w+ x
因为他说是种用的, o# O4 b" }- F" W, B5 Y* i. I1 f. `
Q6:苹果归08133000还是08081000
8 `& @' s7 S! a8 j* D2 [08081000因为一般想到的就是新鲜的苹果,不会说到苹果想到的是苹果干吧
- K8 Y) \0 |, \9 a! w  I7 MQ7:编码书30页子目注释"归类时该子目优先于品目1602的其他子目“这句话怎么理解?
+ ^. d& k( F0 n3 A' }能归到均化食品的就优先归入" E; d0 b5 {! h/ O
Q8:16023292是不是鸡腿肉呢?还是我的教材印刷错误5 @6 T0 p4 ]+ |) N" I' C
教材印刷错误,我的书也是“鸡腿内”
: Q3 [" M4 Y' SQ9:教材178页说到,“含麦芽配制的啤酒,其酒精按溶度计已降至0.5%及以下,则归入2202项下”,那为什么还存在品目2203呢?
4 U2 Q  f, k* L' d! f6 G我现在没有教材 回答不了你

防爆石 25309099不知道对不对

你们好厉害
) W9 H. U' o/ M3 @3 O我懂了好多了
3 `6 B2 O' }4 b3 C5 j尤其是第4题,看来我提的好愚蠢哦呵呵. S: V0 G/ f7 i  y- C9 g) g
谢谢你们了+ p4 T7 D  O0 {* p2 Q$ v; k
现在就差question 1没解决了!!

嗨,哥们儿,你在哪找的词儿??? 防爆石这个词我在网上所有字典中都没找到,除了在游戏中防爆石可用于防止武器爆炸外,没有任何解释!!! 化工字典中没有,按我的理解应该是一种特殊建筑材料吧???希望你能告诉我词的来源,最好是它的用途!!!

我这次去一个报关行实习,看到一份单上就是防爆石,不幸没及时把它的税号记下4 }8 m; R6 I( l1 s
就眼睁睁地看着单子被送走了,哭哭。所以就来请教各位大侠了,呵呵!

下面引用由huyi1112005/07/19 04:10pm 发表的内容:
% m+ Q! X+ v6 }/ G  Y防爆石 25309099不知道对不对
个人认为会不会是36030000
*滑块验证: