全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

犀牛角

在做HS习题时,犀牛角归类的答案为 05071000,我不太清明,谁能帮我解释一下,谢谢

犀牛角

是这样的,你看章注三说了“兽牙”是指 ,其中包括犀角。仔细看一下,以后都要注意章注类注。

犀牛角

犀牛角不是禁止进口的嘛

犀牛角

明白了,谢谢
! u% D5 ^/ I1 }1 D9 j

犀牛角

3楼叫犀牛的真幽默,要是考试考海洛因,难道你要告海关~~~~呵呵

犀牛角

哈哈。。是啊。。
* S0 Y" t7 G, T编码和进出口是两码事啊。。

犀牛角

下面引用由lmyyz2005/07/17 12:49pm 发表的内容:
6 i) q; J6 w- b% _哈哈。。是啊。。
  \4 F% U) V# i6 q编码和进出口是两码事啊。。
0 v8 O: Q( J5 i: C3 O5 S2 u
的确编码和进出口是两码事!

犀牛角

可以这样理解,编码就是把全世界的东西转化成8位的数字。

犀牛角

因为编码是国际通用的,中国禁止进口,不一定其他国家也禁止呀!
***** 版主模式 *****& c6 B* U, U. I. |; N+ w
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=1>报关员考试论坛</a>转移过来的!

犀牛角

犀牛怕自己的角被出口了

犀牛角

应归0507 9090吧
4 O; M( j* G  `8 g; g因为是犀牛角,而不是牙齿!

犀牛角

下面引用由云儿来电2005/07/27 08:06am 发表的内容:
  r! @( s: `- Q4 \3 }应归0507 9090吧
! `8 n, \, p" o% b  A: K2 W因为是犀牛角,而不是牙齿!
恩,同意,我还纳闷呢?怎么会是0507.1000
*滑块验证: