全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

困绕我的一道题目!

聚氯乙烯制,宽2厘米的成卷电工用绝缘胶带3919,10996 u# F# O& @/ E- z
我觉得应该是5903,1010  

困绕我的一道题目!

因为它是绝缘,最主要的是自粘的。
匿名  发表于 2005-7-12 16:30:55

困绕我的一道题目!

[这个贴子最后由yhywj050205在 2005/07/12 06:46pm 第 4 次编辑]

A 成卷电工用绝缘胶带(聚氯乙烯制宽2厘米)  3919,1099   按类别成分归类
例如:塑料制的绝缘胶带           3919,9090
      3919税号包括除税号39.18的铺地制品、糊墙品以外的所有胶粘扁平状塑料,不论是否成卷。但本税号的货品仅限于在常温下无需润湿或加入其他助剂,一经与各种不同的表面接触,仅用手指或手按压,即可永久牢固地粘着(单面或双面)的扁平状材料。

B电工用绝缘胶带 宽2厘米     5906,1010     按具体列名归
     5903税号包括塑料浸渍、涂布、包覆或层压的绝缘布或带.   
     5906税号包括橡胶浸渍、涂布、包覆或层压的绝缘胶粘带.   
     绝缘胶带的税号有2种3919和5906  
     电工用绝缘胶带 宽2厘米按从后归类原则归入5906,1010     

困绕我的一道题目!

是归5903

困绕我的一道题目!

下面引用由报关宝贝2005/07/12 04:17pm 发表的内容:
5 ^0 }4 s! ^8 g. E/ ]聚氯乙烯制,宽2厘米的成卷电工用绝缘胶带3919,1099
/ h# K; r, R8 b我觉得应该是5903,1010
5903,1010是指绝缘布或带但不是胶带,而3919标题就说是自粘的,所以我认为是3919。1099,

困绕我的一道题目!

) @. J9 ]: g: m0 h" [6 ]: E" s我也認為是59.03

困绕我的一道题目!

应该是 3919,1099

困绕我的一道题目!

看了半天,还是不太理解,能否再详解一下,TKS!

困绕我的一道题目!

-=-=-=-=-=>& y; G9 |8 p( `: T% o* V0 Z! @
聚氯乙烯制,宽2厘米的成卷电工用绝缘胶带3919,1099- u1 t3 S8 ^' A1 z3 e
我觉得应该是5903,1010  ; R- A+ \, K+ v9 @% P8 ?
-=-=-=-=-=>
5 R7 x/ R% V- L; E, F  X1 t7 ]+ }觉得是59031010,电工用绝缘胶带里面应该加有纺织物的,(只是题目没有具体提到这一点)% B; o$ P8 S; X
觉得“绝缘”这个用途很关键!

困绕我的一道题目!

我在网上查了下商品税则,应该是59031010,因为只它是用聚氯乙烯制的绝缘布或带。而39191099中没有绝缘项,而5906具体是用橡胶制的绝缘布或带。
*滑块验证: