QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[讨论]大家帮我看看这几个东东到底应该分哪里?

电脑的网卡
- p/ V( u$ k7 ]) b- _      声卡. Y# k1 B* |4 M, [7 F* X
      显卡
+ J3 t- ~6 W" W& ^6 ?5 s! O* |. q7 E      内存
5 c  K# V' `$ ]& D4 [8 i      主板

电脑的网卡 8471 8090; i  x5 j3 P. e) R
     声卡 8473 3090
9 W% p; V- l7 Y" O     显卡8473 3090$ Y1 V1 A7 c. V3 z: d
     内存 8471 7010
( x- @7 d& `* J+ a4 o" [8 L     主板  8473 3090
  j5 h3 t; ]- w8 z1 I5 Z" v, e( X- S不知道 yes or no !!!* K) F5 K- }) y( M3 B0 N4 p+ b

+ ]: w6 g4 {4 y4 I

我主要是不知道网卡,显卡.声卡到底是该分到8471.8090还是8473.3090,我做的题和老师讲的答案不一致..谁知道正确答案的朋友请帮帮忙!% l" d1 }2 o/ J2 b) B
另外:内存应该是分到8473.3090,主板我没说清楚,如果是带CPU的就该分到8471.5040," D; v  u+ \! c. q& o4 ?' E4 m7 g/ x
如果是不带CPU的就分到8473.3090.

电脑的网卡8471.8090
3 M9 M$ B% M8 `% @9 x% h# y  r     声卡8473.3090
' S8 ~* B' N" y, H3 k5 Q! b4 n     显卡8473.30908 A9 u$ {7 s" N+ A' P
     内存8471.7090
& V/ r# K3 ?$ x% n9 I8 X     主板 8473.3090" H; b( m& P1 C& h+ Y0 N
内存应该是存储部件。. z: s0 o: T7 \( w1 C% f% p. [

不会吧?!内存条归到存储部件里??我这答案是温朝柱出的那本编码题书里的标准答案呀!

温朝柱是谁呀,请问!!

是海关出版社出编码题方面的老师,据说很有权威哦!
*滑块验证: