QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

编码试题答对几个算中等水平?

我好差的,一般10个左右,甚至不到,希望大家都谈一谈

看编码出的难度高低而言吧,你中等就够了吗??

不够啊,但我实在是害怕编码啊?尤其是纺织、化学

学习化学、纺织是不是要把书通读一遍?弄清楚具体概念含义和适用啊?

我都是对几个,无计,去年无买新书,结果差7分才全格,真无奈!第一次考的时间,刚考了一小时就拉肚子,结果只得个104分,命运如此,面对今年的一战,真的好大压力啊!根据本人经验所得,编码的得分高低影响到是否合格.由于平时没有看编码书,所以觉得很难,但现在看过书后,觉得20道题中,只有几题是难的.我算过了,只要编码对10题,报关单方面得25分左右,那么想得个120分就不是太难的,因为其它知识在教材中都有提到的,其它知识共120分,要拿下80分就得啦,所以只要编码和报关单两个题一共拿下40分的话,那么就得到资格证啦!而报关单的40分题中,拿下20分应该不是太难,所以只有加强编码方面,要使其也得到20分,只是10个编码而已!不一定将所有的编码都做完的,如果不够时间的话.我的想法就是只要120分就够了.让我们一起加油吧!豁出去吧!

顶一下,

对。支持# T5 j8 L+ R- |

TO;HELP ME老兄你我真是不谋而合!

you are right~~~~~~~~~~~~呵呵!!

right!
*滑块验证: