2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

聚酰胺(尼龙66)非切片应归哪一个HS啊?

是39081090还是39089000?

3908 1090

能解释一下,为什么吗?

归39081090
  l& P* ?/ a9 p0 r/ r) C39081090是其他初级形状的聚酰胺-6,6等(包括聚酰胺-6;-6,9;-6,10;-6,12;-11;-12)! N# _: P( B) Z7 d
39089000是初级形状的其他聚酰胺
& z1 [# Z( a1 _1090限定了是那几种聚酰胺,而9000是除1090外的其他聚酰胺.
: J1 L( z. ]$ {0 U字面区别就是"其他"二字摆的位置不同,也就定义的归类的不同,好好琢磨一下就明白了

求教﹗﹗﹗
" H$ r" w, E; p  j- k6 t聚酰胺(尼龙66)非切片  和聚酰胺(尼龙66)切片  產品上到底有什么區別啊﹗﹗﹗
4 {$ Z9 ^5 c: i; \  s* \8 O6 b% v急﹗﹗﹗   我知道切片可以歸于39081011   非切片歸于390810199
! u4 w9 @8 y& q9 g; \4 u3 \+ J但是如何區分什么是切片什么是非切片啊   求救
*滑块验证: