QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请教中式点心(花卷)归哪里

是19022000还是19023090

1905 9000

斑竹,1905是西式点心,花卷是中式点心,应该是1902.但花卷是否属于包陷面食呢?
匿名  发表于 2005-6-11 19:29:27

1902,3090

1902.3090非包馅的面食(非面条,粉丝,米粉干)

哈哈,我都觉得是,不过有人说有的花卷里面包了肉末,要我归19022200,气死人...
  D& x+ _/ A2 G# A$ G6 e请问到底花卷到底有没有包陷啊) s* Y0 {) x! m
还有请教各路神仙,端午节吃的粽子归哪里

棕子我想应该按未具体列名而归到2106.9090吧?请大家指正.

中式点心(花卷)?  請教一下‘花卷’有區分中式和西式嗎? 做法有何不同? 呵呵....

1905.9000

1905.9000

应该是归1902.3090  不好意思上午理解错了, 我把‘花卷’想成‘麻花’了, 呵呵。。。        我觉得花卷不应该算是包馅的,它只是在卷之前会在面上涂一些油和盐水,或放一点点葱花,吃起来呢比馒头稍微有一点点味道。

花卷我们中式的是用蒸的.西式的是用烤的.中式的里面加哮母.西式的有起酥油.只是样子不一样.我们吃时当主食,人家当点心哈哈% p% {, ~" m: p
*滑块验证: