全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

关于电信用户访问本论坛速度较慢的解决方法  4月9日

[这个贴子最后由果子在 2006/04/12 08:03pm 第 10 次编辑]

第一步:进入http://www.pubgates.com/

[color=#FF8C00]在这里下载一个 凤凰网关P版(电信)  

第二步:安装在本机上

第三步:在这里申请一个免费帐号(只能一个小时)
        注意:个人资料可以随意填写,帐号可以重复申请
  http://pay.pubgates.com/
   如果P版不能运行请下载L版或打补丁
   如果您用可一个小时后,在申请时提示不能申请,那么您请您的不同IP的朋友帮您申请一个.
文字

是啊 我就电信的用户 总感觉有点问题 不知道是怎么回事 慢 有时还打不开 哎

只能一个小时  ??
这是什么意思?

下面引用由桔子花2006/04/11 00:55pm 发表的内容:
只能一个小时  ??
这是什么意思?

免费的只能一个小时

我正纳闷!
怎么家里、办公室的电脑上论坛都特慢呢!

-=-=-=-=- 以下内容由 ellie 时添加 -=-=-=-=-
是一天一个小时还是共计一个小时?

-=-=-=-=- 以下内容由 ellie 时添加 -=-=-=-=-
刚刚试用了一下,感觉速度很快!不卡了!
匿名  发表于 2006-4-11 15:11:40

就是试用一个小时.....

可以重复申请的

一定要下的吗?我这还好啊~~反正能用不就行了吗?

哪有申请帐号的地方呀?找半天也没找着
匿名  发表于 2006-4-14 11:55:23

晕死了,还只能一个小时有效这种说法,运营商不互通真是害死人啊

收到,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

真的变快了
高兴死了
之前真是和蜗牛一样

我试了 但失败了  那个登陆域是怎么填的啊?

下面引用由lovexx2006/04/18 00:21pm 发表的内容:
我试了 但失败了  那个登陆域是怎么填的啊?
登陆域不同填任何信息, 他提示你的错误代码是多少?  是不是帐号到期了应该重新申请一个.
   或者你可以试试L版和打个补丁.  你要保证你上的是宽带而不是拨号

我的是宽带拨号上网 两个电脑用路由连的
谢谢楼主!
我再试试。

成功了,速度终于快起来了.真高兴!
谢谢TEDA!!

一直速度很慢,今天总算可以畅通了。

他XXXX的,真的快好多了,以前我还以为 是网站的原因,现在才知道是他XX的运营商的原因。

请问,登陆域那里应该填什么呀?不懂耶..................

登陆域什么也不用写
  出现错误提示是因为帐号到期了`1  请重新申请一个就可以~!

可是那是我刚申请的帐号呀....

由于域上的用户名和/或密码无效而拒绝访问。 (错误 691) 有关自定义疑难解答信息,请单击“帮助”。何故?????????请指教 !!我是ADSL上网!!!!!!!!!急急几!!!!!!!!!!

PPP 链接控制协议终止。 (错误 734) 有关自定义疑难解答信息,请单击“帮助”。???????????????????????????????为什么请指教呀!!ADSL上网是不是不能用呀!!!

下面引用由无名2006/04/26 08:27pm 发表的内容:
PPP 链接控制协议终止。 (错误 734) 有关自定义疑难解答信息,请单击“帮助”。???????????????????????????????为什么请指教呀!!ADSL上网是不是不能用呀!!!
请下载L版或打补丁

由于域上的用户名和/或密码无效而拒绝访问。 (错误 691) 有关自定义疑难解答信息,请单击“帮助”。??????????????不能用 还是显示上面信息????????
*滑块验证: