2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

各位考过报检员的兄弟姐妹

我在昨天才知道去哪里报检,到现在也不清楚报检员为什么要考试
* I- [0 O* j9 {  M% r我现在拿到报检员培训资料已经没有信心参加考试了
2 k, e7 t/ a; c. A* F& g我想参加4月26号的考试,试题有多难!所以的题型就是单选多选和判断吗!!!8 j. H) M- Y, Y% p
谢谢你们了帮帮我吧 :em16: ( o, v0 m" c  E

3 A2 S% P  p& b1 g0 F4 K-=-=-=-=- 以下内容由 baozi917 时添加 -=-=-=-=-" t7 `3 u2 E+ u, B3 b; |2 Q# V) \' j
我激动的把考试日期都写错了
6 Z( @% n: S8 H, F7 k$ M4月2日

我已经通过了自理报检员的考试,就是上一次的考试,也正赶上改革,找人开了个证明.不过自理的好象没有代理的就业范围大.我感觉考过报关考试考报检真的会鄙视报检 呵呵 开玩笑的  我是考完报关也就是11月7号开始复习报检的,开始从教材第一章看起 也就大概看了前5章 后面就略了一遍,感觉过不了就放弃了,没想到下成绩75.5 呵呵 那一刻我激动的都哭了 太意外了.报关考了138 却不太意外 因为付出努力了. 好好把书看看报检不难,判断没把握别写,应该没问题!

太谢谢你把你的经验介绍给我,我刚到这个公司不久只是因为公司有需要才要考的,4月份就有一个考的机会想参加,要是通过了会被大家更高看,如果没通过呢我都不知道怎么办好了/ s5 Z0 r* l2 W* f8 n
这下我有些信心了,你说判断题没把握别写是什么意思,如果判断题错了还另外扣分吗

对啊 报检同报关一样 判断题都是倒扣分的  写对给分 写错扣分 不答不给分也不扣分!我当时没把握的就不写 这两个考试我都是这样的 也都过了 呵呵!就是多看书   四月份呢!你现在开始准备复习 绝对没问题的!
*滑块验证: