海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请教:来料加工手册问题

前些日子新办了一本来料加工手册,现在马上要出货了,但客户要求先通过邮寄寄过去一部份。如果这样的话,报关时重量达不到了吗,核销不了吗?请问:有没有解决的办法?可以将用DHL邮寄的这部分,融入到手册中来吗?

你不会在报关的时候把寄出去的那部份数量,重量加进去啊?! i' B# I% f) [- G! ]5 y4 A
报关数据又不一定是实际发货数据.
& s% @6 ]6 o( M# F% o

没有,还没开始出货呢?
# Q! p) r6 [8 G9 A& `& a% R9 M那可以将DHL的这部份,通过海关报关,算到手册中来呢

即将迎来中国农历新年,海关已加强查验力度!& ~, M, }% }9 j3 d7 i& A1 p
嘿嘿,伪报报关数据你乞求上帝不要查验好了,HOHO.

既然手册办好了,为什么不在手册中出呢?DHL也可以用手册报关啊?还有你的料件是不是从手册进的啊?没有进过的话,不能出的!
# _6 k+ A% u) o1 O( i. m% V  `2 x0 J
-=-=-=-=- 以下内容由 sos2002520 时添加 -=-=-=-=-% P) D5 P  f8 f8 w- n' W
手册中没有进过是指手册从来没进口过,只要有进口,其余用增值税发票抵也是可以的,但手册都没有登记过,那出口是不行的

同意“sos2002520”的说法,邮寄的快件也可以报关出口的呀。

就是呀,邮寄过来也可以用手册进口的呀。/ ^, {5 V$ L8 n3 \! }* f9 k
记住了重量平衡很重要,不然核销就很麻烦。
) I4 {# R; P: ]) f" u$ |5 N: a, N如果是轻了还好,大不了说有余料;% J  L/ }& T( x6 P% W+ M, w
要是重了,就不知道如果是好了。. U& u1 j  R$ K

重了就补税好了,嘿嘿

下面引用由sos20025202006/01/09 05:58pm 发表的内容:2 ^+ @! \! N. g; [3 v
既然手册办好了,为什么不在手册中出呢?DHL也可以用手册报关啊?还有你的料件是不是从手册进的啊?没有进过的话,不能出的!-=-=-=-=- 以下内容由 sos2002520 在  时添加 -=-=-=-=-
( z* U& H1 L) N: r/ K- E+ l8 x手册中没有进过是指手册从来 ...
是的,料件是从手册中进的。
% H: M4 K  o0 S% H( E4 W  e想请教下:DHL用手册报关的话,是不是和大货报关差不多的?如果我们是委托报关的话,DHL也     一样吗?
*滑块验证: