海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 干杯

报关员的薪水进入危机!!!

我们应该采取切实行动维护我们应得的薪水呀!!!

晕,做报关的人工真的好底啊。惨

大家去抢劫吧,他妈个巴子,吃人的旧社会!

你们都说工资低,拿出点本事啊!
- b% ]6 l" U5 G# |或者去做其他行业好了。以为有个证就什么都解决了?好多人读报关考试的教材就是为了去考试。遇到问题的时候不知道怎么解决;哪怕是教材上明确的答案。

看来这么说我都不想考了,我准备 了那么久,头发都准备 白了,500-600我干他妈啊?我去捡拉圾都来得快呢,喝粥都不够啊,这样的工作工资那么少,怪不得要在报关员身上规定那么多法律责任啊,不乱搞报关员们吃什么啊~

看了真是大受打击,仿佛泼了一盆冷水.新人可怎么混啊?!!!!!!# F4 Z+ j0 V/ X: f1 S4 Z

呵呵,不管怎样,还是要考的

这么低,那我还算幸运的。& L" M5 q$ G" M" t! y' x
但是很多公司都用没有证书的人干活,郁闷中,
, o. w2 z7 d. y$ @9 C  @现在要么海关改变目前现状,对我们重视起来,不然我们还是改行比较好。

支持,不做不知道,做了吓一跳.报关真是给某些人吹得太好了

下面引用由干杯2006/02/28 05:47pm 发表的内容:3 T! M8 J+ K7 i& P3 q7 c# D. i
我觉得有点意思啊!!!
+ m3 w7 ]2 `! G; h1 [, x. C- @+ w转贴:
' J" g" T) l8 ?物流师--劳动局搞得。一点含金量都没有。上课老师给一大套题库。去做吧。背出来就考出来了。! U9 ?5 _2 Y' B  W0 ]* l$ v: T
报检员--通过率高的不得了,实际上需求量低的不得了。代理报检的,一个公司要个2,3 ...
说得很对,很多地方只要有什么办事员卡IC卡就行了,才不要什么证

刚出道的..什么经验都没有,谁会有人愿意聘用你?

楼主,我今年报了报关员考试,可是我把用户名和密码都忘了,是不是确认后三个月要打印准考证附件还要用啊?我快急疯了,帮帮我吧

谁在啊?帮帮我啊,感激不尽

500、600!!台夸张了了吧!!% V2 ^: D! ?* }# _/ C) M0 u1 k
怎么可以这样!!

ddddddddddddddddddddddddd

为了考报关员 七情六欲都戒了 ~可考试通过率还是那么低~ 考过了也不怎么的9 s8 h; I2 b& [2 \
哎 ~伤心失望+ 愤怒愤恨 5 V1 x6 m1 Z/ O1 W1 F
还不如民工赚钱多,在建筑工地的民工一天都能赚到200。, x/ o. J3 a7 l! S% R. C
抽烟都抽一只笔,学习不光无用,还平庸。不如去卖身,卖血来得好啊。

工资这么低呀,郁闷啊。。。。。。。。。。。

请先登陆才能上传文件! 请先登陆才能上传文件! 请先登陆才能上传文件!

楼主说的离谱,不会有那么高的工资

报关员油水挺多的哦!
就算没有报关证工资也可以达到2000-3000呀
说的太好了,不过想想现在每年刚毕业的有证的实习生,他们刚实习多少钱都干啊,干的多了
现在的毕业生是越来越多了,市场激烈竟争的结果,事实也是很残酷的,所以最后还是要靠提升自已才能立于不败之地.
工资可是有地区特征的,当然给 500-600就做,可能是因为去实习或者是副业呢

没5000元以上不干

最起码5000以上!
*滑块验证: