QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有深圳沙湾的朋友吗?

有哪位是沙湾关的报关同行啊?
, Q; X8 y+ u0 T/ P+ i! [/ j能否请教一下塑胶的单耗如何备案好呢?
8 T$ [5 a- V3 _: D介绍一下吧。) |" l( T- i3 t$ q9 S
谢谢!) Z% M& s& {2 ]9 |
david434@sohu.com

有深圳沙湾的朋友吗?

我是的,具体的去沙湾海关西座九楼去咨询一下,如果现在报备的话只能去那里找他们报备,以后海关会给我们企业刻一张光碟,就可以自己操作了.不知道楼主有没有能参加海关举办的培训呢?他们讲得很清楚.

有深圳沙湾的朋友吗?

cindymql:* }$ R4 v. l2 \" a# l; B- \, c
你好!
6 D7 l2 V* `" Z我去过经贸局那,交了软盘,
3 N0 q% ]+ ^0 A& p; c! X请问你做过塑胶单耗吗?哪些可以报成一个成品啊?
8 F. @( K7 O+ t% A. D: l! z我有些料件不知该归哪个编号:
/ z6 i3 ^# R4 C- B7 v& r8 H" C2 zTPE,
( x( [8 z. A' e$ BNORYL,  M7 t+ s$ C/ q8 C  j1 c2 S3 t% g
色粉,- m; S; i9 m0 p; a/ v( E
螺丝,  s1 o: H/ m1 u! M8 p/ |; K
谢谢!
*滑块验证: