海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

所有报关员请进来一叙

做了报关员真的要自己来谈业务吗?请大家说说这是真的吗?
8 `* a) m; a: z
9 L, d3 R0 p2 k7 x  O-=-=-=-=- 以下内容由 干杯2005年12月02日 03:02pm 时添加 -=-=-=-=-
) B. s& x3 J7 g6 g* z# g工资待遇还是底薪加提成!那么底薪加提成好呢还是选择没有加提成的那种好呢?请正在做报关的同仁说说自己的选择理由!谢谢啦!

所有报关员请进来一叙

你说的是报关行或者是跑外贸的吧?但我想一般的报关员应该也是以工厂企业的为多,一般没你说的情况出现

所有报关员请进来一叙

不是报关行  是工厂企业) u2 X7 D! W8 j
难道报关行还要求自己谈业务吗?

所有报关员请进来一叙

工厂的在我认识的同行中没见过有提成的

所有报关员请进来一叙

呵呵  不管怎么样都谢谢你啦!, A2 }' A6 Q8 t3 G$ S1 H- y+ r& y1 B9 s

所有报关员请进来一叙

报关员不负责拉业务,所以没有提成。; Q2 N0 b9 C! Y( Q
如果你报关之余还有时间,可以与老板商量一下拉业务,成功了才分提成。

所有报关员请进来一叙

我见了一些做进出口的它的让你自己谈业务兼报关!我想这些公司不怎么地吧,可能还不正规哩吧!!!

所有报关员请进来一叙

晕晕的,不过还是学着闹嘿嘿

所有报关员请进来一叙

哈哈  顶一下拉

所有报关员请进来一叙

很简单啊,这种公司肯定是刚刚起步,或者说是业务还发展不完全,在这种情况下,就会采取这种方式拉

所有报关员请进来一叙

此言盛是呀!' d, [8 T0 u. _3 S. x9 ]
匿名  发表于 2005-12-28 23:31:41

所有报关员请进来一叙

我感觉有提成好啊,个人见解啊

所有报关员请进来一叙

呵呵   有当然好啦
1 L6 W2 k: r( `) d' R9 e1 R: _不过拉业务不好做呀!!

所有报关员请进来一叙

谁都想有提成呀
8 g$ @9 B& t0 V! W2 o7 w  
+ Z) x( X# _( ~可是可能吗?

所有报关员请进来一叙

好像不是吧,我所知道的都不是这样的应, T5 b- x" m3 [8 ~: E3 l1 y+ u
该不会
*滑块验证: