QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请问2003年11月的报关员证一直没用过什么时候过期?

[这个贴子最后由hulunhu在 2005/07/01 09:04pm 第 1 次编辑]# [+ Q8 |# L1 \4 Q6 h. j
! M% ?: M! x: Q) S, r: Y" f; k6 {
虽然暂时没有从事,但还是有意试做一下的,而且最重要的是不想辛苦考出来的证就这样没用了。。有什么方法可以补救吗?谢谢!~
% A) ^% h. s& f6 |另外04年的报检证也是一直没用过,可有什么方法让其长期有效?# z+ `6 Y  U: [: O7 T

找公司挂靠啊,现在不是很流行吗?. S+ `0 _" P* j7 }, ^& @- H5 j

挂到报关行去,自己公司也行啊!有个做报关的朋友就行了,一切搞定

下面引用由hulunhu2005/07/01 08:48pm 发表的内容:$ ^# A3 O) h. W* V& o  }# |7 u
虽然暂时没有从事,但还是有意试做一下的,而且最重要的是不想辛苦考出来的证就这样没用了。。有什么方法可以补救吗?谢谢!~
& M- S$ d* O+ n1 g- }' j' r1 M另外04年的报检证也是一直没用过,可有什么方法让其长期有效?
你考试是怎么及格的?/ q/ e/ i. w, t
这些都不知道呀?& j" t# o% _$ j" l9 K
《报关员资格证》三年内有效,《报检员资格证》两年有效。
, O3 N# e+ Z/ T! `而且有效期在你的证里也有写的。
$ l, @6 [& {9 e# e( k

不过没有年检好像应该没有用了!

下面引用由暗夜2005/07/02 10:20pm 发表的内容:
$ M, y( K; i; R1 b不过没有年检好像应该没有用了!
要有公司接收或肯挂靠你的证,你才能注册。
) ]9 s, l& R8 r. c1 r# {! v. i每年你要到海关报一定的票数,才能年检及格的。& s1 `6 d( p# |4 J  Q
证书三年内不注册就失效。

要先确认是报关证还是报关资格证,如果是资格证到2006年过期
匿名  发表于 2005-7-6 09:54:17

对。报关证不注册的话,3年有效期呢,我也没注册呢!注册的话,就只有1年了,要参加年检!

下面引用由一石二鸟2005/07/03 11:41pm 发表的内容:
, f( ^* T1 P  N  k0 ~) }& M* L6 O* K每年你要到海关报一定的票数,才能年检及格的。
请教,要多少票才能年检及格呢?

下面引用由kubota2005/07/06 09:56am 发表的内容:. V4 p4 p4 N$ |8 @2 s
请教,要多少票才能年检及格呢?
我记得好像是最少5票
*滑块验证: