QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: bq123

痛苦啊,我跑辑私局都跑了两个星期

昨天递了个申请复议的上去,TMD说最慢三个月会有答复,叫我们不要再去问他们,我们的货。。。。

怕是凶多吉少啦。0 F3 E) L' S9 Y7 V) ?
楼主以后真的要细心一点呀。, U! a8 m+ ~5 \( t8 @

我现在就在重新核实一遍我公司的编码及料件

兄弟啊,我的意见:先交保证金放行。然后走深圳海关价格信息中心的路,三月后全退回。这样一来货先走,不用高价,不留案底。不用很惨啊。供参考~~~~~~~~~~~~~~~

现在你知道我说的两个月时间不多了吧,兄弟啊,小心~~~~~~~

我们今天去找关长!!!

其实我一直认为报关工作根本就不算什么白领。只是挣的多一点的蓝领,我一点都不喜欢这个工作,但是为了生活,今年还要拼命考。哎!人生啊。。。。。。
+ U1 m- c/ z0 D其实我最喜欢当兵。。。。。。

不是吧,我还准备入这行,别把我吓跑啊

说得这么恐怖啊,觉得好难作好啊,怎么办,还没开始入行,就被吓到啦,真的这么难做吗?报关,那报检呢?

昨天跟几个同行去开联网监管的交流会,回来时在车上说起现在我们这儿哪个部门最黑,是商检局!因为最近海关出了点事,没那么猖狂了,但商检的不同,反而他们是大少通吃,多有多收,少有少收。真TMD

赞成哦

唉……,不回吧,这么难啊?我看来是要放弃了,报检也白考了,报关就别去考了

嘿嘿,我们爽死了,才罚六千~~~~~

恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~~~,我咋办啊:-(

现在啊,海关也会怕你凶的,你凶一凶他,他们也就不敢那么狠的了,反正现在是做什么事都不要先怕了他们,你有理就抓住来说,是自己问题的就避一避罗

算你晤好彩喽,我曾经弄过一票四个多月才算搞定.写报告还不算,而且要随叫随到啊,.你只能把缉私科的人搞定先.兄弟慢慢等吧.若日后有空运货可得要找我啊QQ264006863    E-MAIL;andy_lts@126.com

天啊,看到各位兄弟姐妹的议论,真是庆幸呀,还好,我们公司主要是做出口业务的.如果以后换工作的话,也不找进口业务的公司了.

最近我们也有一票货给扣了,皇岗口岸,上了调查科,还好只搞了一个星期。做报关真累,可是现在报关的待遇却在降,晕死。

现实就是这样的啦

好一个才罚六千。以后一定要小心。

是啊,我们被海关查,从世界杯开始到世界杯结束都好久了,还没结果,命苦啊,连世界杯都没看好,他们就是想起来就要个资料,但一直不给结果,苦闷ing

唉,我去年在本关区的案件现在还没结呢,都一年有多了
*滑块验证: