全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

痛苦啊,我跑辑私局都跑了两个星期

TNND!深圳文锦渡的扑街,我们上星期四进的货,星期五已把所有资料都递了上去了,我们都承认了是我们的错的,他们要罚款,我们也愿交啦。就是不知道他们想我们怎样,递了资料就只是在等,这几天都是在那坐着等上班,坐着等下班,坐到我都可以长绿毛了(发霉啦)还是没结果,过去问他们为什么这么久,他们说这是程序的问题,等吧!真不知道要等到什么时候,我们那台车还扣在那儿,一天要一千多个大洋给他呢,扣个拾来天就够我们受的了。又投诉无门,唉,可怜的报关员

现在社会报关员考的火热,谁知道报关员二头受气。我梦想中福利彩票,以后就有用受这等气。真是折寿啊。

呵呵 ,我在大鹏.跑缉私科已经两月了.柜租舱租30000多了啊.兄弟,一起伤心吧

不会吧,两个月???我老板不宰了我那他就不叫老板了!

郁闷

真的算好的 了,我们两千块的货进去也要两个月才搞定

what is the matter?/ ^: ?; {6 \7 }6 B& I) E

主要是他们也不给出个时间出来,就叫我们等,天天上班等下班,下班等上班,根本就做不了事,你说不等吧,又不知什么时候会出,气死人了!!!

哇,这么离谱呀?

走下上层路线吧,有什么办法呢,如今这世道!哎!

上钱 找科长花点开路钱 吃顿饭喝个小酒

昨天找了下面的关员,说要罚几千,行!然后转到关长那,要十几万!倒!

兄弟啊,你的十几万算好了。我的报关实际申报税不超过5000RMB。缉私所核税27000多啊55555555555555555555555555555555555555555555555

老板只走了上层,忘记了做事的人了。我有提示啊。所以他不杀我。嘿嘿

算你走运,不然两头背锅。, D6 S' M( ~. ~! F1 e9 N6 Y

我们这边还不敢跟老板说,还不知怎么说好呢。前段时间我们刚上了A类,老板说请我们去吃饭,还好那天都要去喝喜酒没吃那一顿,不然。。。。

罚款行的,不要他的票据,或者变成红包,不过要一开始才好点。

哈哈!

我们这两天去办申辩!TNND,说我们影响国家税款征收!法规是按漏税的30%以上2倍以下罚款。我们是进料对口,原材料保税进口的嘛,哪会有税收?顶多就是:影响海关统计准确性的,予以警告或者处1000元以上1万元以下罚款

不行啊,海关现在更喜欢搞加工贸易的啊。加工贸易的企业怕降级,一般贸易的就是一锤子买卖的哦 ,我的也惨啊,今天在进行价格复议和认定啊,我的快解放了,就剩下最后一步了,搞不定就只好放弃了!!!!!!!!!! K* X) O. i6 U9 y0 p% U
伤心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵 ,我老大说的:报关员最先学会的就是要很好的保护自己!!!当然,简单的进出口例外~~~~~~

不是吧,楼上的不要虾我啊?

呵呵 ,我吓你干嘛?海关对每个一般贸易进口都先认为有问题,在走私的。出问题后更惨啊,先把责任搞清楚是好事啊,我做的大都是进口啊,所以~~~~~~~~~~

我那不是一般贸易,是保税进口的进料加工6 k; B! @6 k) V0 V0 C

呵呵 ,你最怕的就是企业降级,如果上了调查科留案底的话。企业会降级的啊,影响通关查柜率等,你老大会杀了你的。一般贸易的大不了换家公司抬头而已,兄弟,你要小心啊,看看有没有办法销案啊~~~~~~~~~~~~~~
*滑块验证: