2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有关旧机电产品进口问题

大家好:
7 r& g; y& _& k$ e    我想在此请教大家一个问题,我公司想从台湾进口一批旧机电,但我对它的监管条件不是很了解,希望有热心的朋友提供相关的信息。谢谢!

有关旧机电产品进口问题

你可以自己找本海关手册查查啊。要不你想知道具体的手续,你也可以干脆把一份设备的资料给报关行,跟他们说是要给他们报关的,让他们给你查查有关的问题就可以了

有关旧机电产品进口问题

机电进口许可证

有关旧机电产品进口问题

机电进口许可证要怎样办理啊?
+ {% ?) g: X9 v7 X5 b

有关旧机电产品进口问题

要先办理预检书,有可能还要办理旧机电证.你们是哪里的企业啊

有关旧机电产品进口问题

你在深圳的话有空联系我,我是做旧机电进口的,免商检和海关都可以帮你.价格较高.联系电话:13798462520

有关旧机电产品进口问题

老大,你的东西还进口吗?

有关旧机电产品进口问题

需要预检的。问问海关的吧,要不就麻烦了。

有关旧机电产品进口问题

旧机电报关时要有批文和许可证的

有关旧机电产品进口问题

符合要求可以办理免装运前预检的,上检验检疫网看看吧,有详细介绍

有关旧机电产品进口问题

各位老大~~我也想问同类问题。我们要从伊朗收回一套用了几年的空气压缩机.这种也算旧机电产品吧~~
% L' E5 o0 X# x7 w% e是不是也要办<<机电进口许可证>>, 和批文,还有预检书?
! f2 a6 W8 V# H5 [/ G# C0 w% X还有税则方面呢????  要注意什么问题咧~~~~
4 |. w% G6 B) K' ?* _( ]3 ]拜托拜托了!!!

有关旧机电产品进口问题

先做旧机电预检报告,尤目的地商检局做
& v$ A  ^9 t( m# S进境时做消毒报验,在拉通关单,再报关
*滑块验证: