QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

多报6000美金怎么办?

m3 f: e( _1 u: [
# s% \" r) H' ?( C; _1 k报关预录单错误 导致多报6000美金。
% P. j/ Y2 R) u4 _6 ]1 @  我因录“预录单”时,把总金额多报了6000美金,单价是根据总金额算的,因此也跟着错了。等核销单退回时才发现此问题。现在要更改单证,否则不是核销不了就是下次退税有损失,我是新手,不知道该如何办理,哪位高人也遇到过这种问题,能不能给我指点一二。
7 ~* G5 u, G2 v" y" b

听我们报关说应该没多大问题吧

你下一票货多补报6000好了!/ C. o3 D$ t$ D% k. y
没关系的( w! w0 G6 F- @4 u! P# C  D
因为现在核销可以是批次核销的

谢谢大家,忘记说了,我开的发票金额是跟实际相符的,退税时国税只取发票跟核销单的低的数字,这样下次报关少报,就会损失6000美金的退税了。看来只有改报关单了,有哪位高手有改单经验的请指教。谢谢!
% X, v5 b: j4 y我的货代说要写情况说明和涉外收入申请单的核销联,很麻烦的

这样的问题,我觉得你最好去咨询海关的人员.我通常遇到无法确定的问题都会打电话到海关咨询的.不知道你们企业所属哪个海关?

下面引用由stellachong2005/03/23 10:13am 发表的内容:7 ^8 e2 N' `1 j: ~+ X8 c
报关预录单错误 导致多报6000美金。
4 y/ L' d5 i/ m+ K' y  我因录“预录单”时,把总金额多报了6000美金,单价是根据总金额算的,因此也跟着错了。等核销单退回时才发现此问题。现在要更改单证,否则不是核销不了就是下次退税有损失 ...
下次少报6000就可以了

改报关单啊。如果里面的发票和你申报的不符。。就可以改 啊。。在北京这边改金额是比较敏感的。。报关员是要扣5分的。。一年30分。。

楼主  我也遇到你同样的问题了   你最后是怎么解决的啊

我还没解决,有空MSN上联系吧 wetpainthz@hotmail.com

如果是一般贸易的,写个报告给出口地海关,申请能否改单,如果是进料或来料的就比较麻烦了

我也试过,不过是报少了,,,,& ]% ^! l' F& a0 G9 @- w
经理说要删单重报,
# c$ g2 U% F4 l7 D4 j# s. J! S0 Q5 f还没解决呢,,,,,,0 `! k1 C5 Y; N! m6 E' T% J2 I
郁闷ING.................

一年30分,扣完之后会怎样?

扣分啊,要小心

我们这边预录入都是根据单价算总金额的,我也不知道怎样帮你才好,我也很怕出错,因为我也是新手,特怕,如果你知道怎么改的话,记得在这上边发表哟!祝你工作顺利!

俺廠有出現過這種事,俺是來料加工企業,這資出報了,下次就少報,沒事的,若是其它性質的企業就不知道了!

我們也出現過這種情況
1 |' a6 M2 E! ]+ J最後刪單重報,扣分了
# k$ m" C- w  a" m3 n2 v9 K就這樣,很簡單。扣唄!!

海运口岸走船后,陆运口岸走车后就只能申请电子数据修改了,为时一个月左右

扣分是没有办法的事情:(
*滑块验证: