海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

急贴~!~!~!~!~!~!

各位老大们给我出个注意啊,我刚应聘了一家公司是做跟单的,我也挺喜欢做这份工作的," G1 e, }$ W  S7 K) ~4 w4 |
可他要我签5年的合同,是不是太长了啊,我才刚毕业,还不想那么早的卖给人家啊..
  e1 [; r$ E1 \4 z还有那家公司是个私营企业,前面是老板住的后面就是厂房,...你们说我该不该签啊???????????真头疼啊... ~!~!~!~!~!请各位老大给出个主意啊..这个合同怎么签啊,' B" v5 k% P* w6 a
要主意些什么啊??跟单员刚开始能拿多少工资啊???
8 ~$ c/ E% Y* E8 y  S# |, N4 h! r谢谢各位了...~!~!~
5 L5 z$ N! H: y1 D8 y

哎!人家都给你谈签合同了,你怎么还没问清你所能得到的报酬呢?你可以问问那个厂的员工他们的待遇怎样?发薪情况如何?有没有经常托欠工资,乱罚款之类的./ P$ _6 D, t4 a7 ?
说到底你首先必须问清楚签合约你所能得到的权利和义务,最好看看合同条款

如果待遇不是太好,劝你最好不要签,特别是做我们这行的

根据劳动法规定,你辞职只需要提前一个月通知他就可以了,当然他如果为你提供了什么培训而订立的服务期限的话,你提前结束要赔钱的。

违约金是多少?这个是最关键的!
6 }3 `1 ]6 Z) N3 ?, d( q% \我毕业的时候签了一家国企,6年的合同,干了一年多点,不想干了,结果交了1W多违约金.5 i6 n1 V* Z$ G( ]  `
现在我签的是一年的,目前我还是喜欢短期的合同

不干~~~~!!!说什么也不干!!!!2 \0 e$ C  U: E4 ^( k- c
6年干一个职业不如打死我~~~~!!!!
* U+ M1 I1 P6 r/ p- z2 ]大哥要想好啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: