2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有面试的问题请教大家

我星期一要去一家自理报关单位面试,但我没做过,只是去年通过了报关员资格考试现在还没证,在现在的公司做过一年海关帐,由于产品单一做起来也很简单.有这方面面试经验的朋友可不可以帮帮忙指点迷津!   ( W% `& F3 l, G; L* V! }8 R, |
匿名  发表于 2005-3-6 07:43:51

有面试的问题请教大家

我的情況跟你差不多.不過我還在做海關帳.打算把報關證掛在現在的公司慢慢積累經驗.不知道樓上的那位朋友在平時工作時是否留意到你以前公司的全盤操作.如果有留意就沒多大問題了.老闆不用是他有問題了.

有面试的问题请教大家

不知道你是哪里的,我们吉林的证也没有下来,但是我已经工作快两个月了,
4 a/ D; x$ |. I/ k6 F( n: _' g老板也不错,面试时老板也只说好好工作就好了,嘻嘻~~~~~~~~~他们还是需要
  ~% [/ ]/ L% }1 A/ z; k我们的!!!!!!!!

有面试的问题请教大家

哇!报关菜鸟你真走运.我昨天去面试了,那家公司待遇挺不错,面试的感觉也不算差吧!不过他们要这星期才能给我答复是否录用我?我想问问你是面试的时间是否是当场敲定?我在东莞,昨天去那家公司在深圳

有面试的问题请教大家

还有那家公司是股份制合资的,听他们说有好几个老板,所以面试的是人事主任和人事经理

有面试的问题请教大家

你完蛋了~~挖哈哈哈
*滑块验证: