海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

怎样找工作

各位前辈都是怎样找到工作的啊?我在网上查了很久,可都没有信息。望指点迷津!!谢谢

怎样找工作

2003年大学毕业后第一份工作没怎么找,离毕业还有一年,也就是2002年,用人单位就跑来学校要人,基本上是供不应求,本着离家近的原则,我签了广州某国企.% j/ C) I( ]8 D, a$ W- H4 l( e
在那家国企干一年多,真TMD不爽,不干了,走人,重新找工作.通过网络应聘一家外贸公司,面试通过了就上班了.去外贸公司干了不到一个月,我陪朋友去人才市场找工作,发现自己感兴趣的外轮代理公司,通过两轮面试和一个月的有薪试用期,签约上班.现在已经搞船代2个月了,目前没换公司的打算.////
/ P( P0 v, r" ?8 T0 v( i# H我毕业不到一年,还没什么经验,不过我到现在共在三个公司干过,也可以说是三个行业,我就说说自己的个人感觉吧.
* M( j, @( ^2 `0 u7 ]个人感觉找工作不能单纯的找工作,最好是找公司(没什么经验,不敢找位置的说),找什么公司就做什么简历,这不是说要做假简历,而是说要看公司的性质和需要突出自己相应的能力和经验(我找工作之前总是先把自己想应聘公司的资料尽量搞全).最好同时做好中英文简历,做好中英文面试的准备.(当然,英文简历也要有的放矢的说)
4 z; ]! @, H7 e5 _5 o  `2 `面试过程中不要说"我英语口语不太好","我XXX又不太行,但是我学习能力强"之类的.我从来只有一句话,"No problem!"你别不要意思,搞谦虚,你学习能力强就到工作中再体现吧,不用逢人便说.还有啊,面试的时候别看天看地的啊,别管面试你的人丑不丑,看着他,看到他不好意思为止!
/ ]: h* G5 g% [: g0 M% d刚毕业吗?那谈不谈价钱随便你.反正我每次都谈,谈不拢的别给单位面子,直接走人.哦,把简历也带走.简历不用钱啊?: [  s  n1 O" x
最后把自己体会最深的一句话告诉你,这个世界上有很多工作我们都能做,甚至可以做得更好,关键是有没有机会做!机会在哪里?可以说是乱七八糟,其中面试算是其中的一个.

怎样找工作

同意,楼上的说法,来give me five .) Q1 Y3 _( q' y6 g
我的工作经验也不是很多,只有两年多一点,也做过五份工作了,刚开始时也是什么也不会的,但是做了先说吧。

怎样找工作

更正,"毕业不到一年"?应该是不到两年的说,咳咳...

怎样找工作

新手难找啊

怎样找工作

谢谢大家。我也想离家近,打算去大连。可是作为一个女生,纵使有奋斗的想法,却缺了些勇气

怎样找工作

哦,恩,重要是要去做,才有经验

怎样找工作

下面引用由michael李2005/02/18 01:28pm 发表的内容:
8 K; s( y4 `+ V, ^. i: h% A& _- G2003年大学毕业后第一份工作没怎么找,离毕业还有一年,也就是2002年,用人单位就跑来学校要人,基本上是供不应求,本着离家近的原则,我签了广州某国企.
2 T6 a8 n$ g# M5 g; F5 P在那家国企干一年多,真TMD不爽,不干了,走人,重新找工作.通过网 ...
顶!学习了.

怎样找工作

支持!: C' |/ f% i. S/ p! `

' F  S* n0 h" [5 z+ q个人感觉找工作不能单纯的找工作,最好是找公司(没什么经验,不敢找位置的说),找什么公司就做什么简历,这不是说要做假简历,而是说要看公司的性质和需要突出自己相应的能力和经验(我找工作之前总是先把自己想应聘公司的资料尽量搞全).最好同时做好中英文简历,做好中英文面试的准备.(当然,英文简历也要有的放矢的说)' t6 s' [$ u2 I/ W: K% V; \, r9 ~8 A
面试过程中不要说"我英语口语不太好","我XXX又不太行,但是我学习能力强"之类的.我从来只有一句话,"No problem!"你别不要意思,搞谦虚,你学习能力强就到工作中再体现吧,不用逢人便说.还有啊,面试的时候别看天看地的啊,别管面试你的人丑不丑,看着他,看到他不好意思为止!, X# G+ }, g3 T- H5 q

怎样找工作

呵呵,谢谢二楼的前辈,真的受益匪浅!!$ ?9 N4 u4 O( C& c9 h; \
我现在也正在找工作呢,谢谢!!
; i  u2 Q% c, v# L$ |; L; n" l+ d3 h6 k& O, G& b% K
找工作要先在各大网站填写一份简历,或者在你求职的城市人才网http://0712.hr1000.com上面填写简历,要经常登录网站,看看有什么好的单位在招聘,给他们投简历,或者电话联系。找工作不是着急的事情,要慢慢挑选最何意的。
*滑块验证: