2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网
楼主: 65950100

是干货代,还是干报关?

是干货代,还是干报关?

那报关员的工资有多少呢最低有多少呢
% F* w  V/ t( b) d( q) q5 c

是干货代,还是干报关?

下面引用由第九次微笑2004/04/02 09:52am 发表的内容:
4 S% h  q# S/ i' Y专业报关行里的报关员很苦,到处看人脸色行事,工资不高,但能学到很多报关知识,涉及面比较广;企业里的报关行相比要轻松些,而且工资高,算起来也算个中层干部。
5 {5 L4 f' r% @1 k* M& m5 ~货代行业,如果你有较好的英文水平,联系国外 ...
 分析得蛮透彻的!
# @# b$ e) z7 m1 z其实做那一行都各有各的好与坏,我们面对生活、工作都得理性地对等待才是!

是干货代,还是干报关?

俺是新兵蛋子,什么都不懂,你们说吧,咱看着,呵呵
匿名  发表于 2005-1-19 23:53:02

是干货代,还是干报关?

我今年7月毕业,考了报关证和货代证,我想先做几年报关,一边把实践知识掌握好,一边自学提高自己的外贸英语,为以后自己在货代行业出人头地做准备,不过我至少会为赏识我的公司做出他认为培养我所需的精力和花费,因为我觉得一个人要有良心,毕竟别人给自己了一个机会!不过如果我一开始进的不是专业报关行,我就会为公司一直的做下去,为公司的辉煌出力,也是一种荣幸!

是干货代,还是干报关?

我现在做的国际船代,不过公司也要求员工尽量争取报关\报检证书,因为公司是一家物流综合公司,海陆空都有,连船代\货贷都做.公司里的人英语都超级变态,我刚进来2个月,公司内部的E-MAIL或是MSN一般都用英语交流,所以压力超级大.
0 M0 D; I9 d1 @如果再给我选一次,我想我还是选择船代. because my major is  technology of ship.haha

是干货代,还是干报关?

哎  不看不知道 一看吓死了 3 f1 G" r9 i' i
这年头不努力连裤子都穿不上了

是干货代,还是干报关?

其实我也认同各位的高见呀,我现在就在一家公司里当报关员,但感到接触的东西太局限了,一段时间下来,学到的东西都不多,因为前辈都会有自我保护的意识嘛,什么都是自个儿摸索的!!!现在我就想转咯,但又担心~~~

是干货代,还是干报关?

我04年考的,好多公司都不要我们这种没经验的,可咋办?

是干货代,还是干报关?

下面引用由weiyi2004/12/22 07:46pm 发表的内容:; s: Q7 u; R8 N
企业里的报关做自己的货,不用象货代一样拉客户.一般代理报关讲话客气的了,不能得罪客户.相比企业报关,在报关行里忙多了,实际经验也丰富的多.
我是我们公司负责报关的(没报关员证),我们都是找报关行代理的,可我倒不觉报关行的人很客气。/。。
*滑块验证: