全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

考到证后变得失望

5号查成绩知道自己过了,非常兴奋,6号去海关马上拿到证了,但是现在半个多月过去,还是没有找到相关的工作,有不少人说他们那边报关的人紧缺,可是在福州我怎么感觉不到呢,不仅是都要有经验的,而且招报关的企业少之又少,门槛都很高,真是有些失望,读了四年的本科最后一年考了一本证,本来对未来充满希望的,现在碰壁后,有些失望,只能靠亲戚介绍不知道能不能找到一份报关员相近的工作,有证根本没什么用,有时晚上发呆的时候,真想把辛苦得来的报关证撕碎扔掉。唉。。。。。。。。。。

考到证后变得失望

支持一楼,虽然我也和楼住一样,但是我会继续努力的,天无绝人之路

考到证后变得失望

我是参加工作后,公司要我考报关员的,我只好转行来考个证了,一切从0开始,也很无奈啊~!

考到证后变得失望

报关工作也不错啊
楼上的为什么会无奈???

考到证后变得失望

我和mild1127一样,也是公司希望考这个证的。我觉得很好啊,没有什么无奈啊

考到证后变得失望

不是啊???
我仲念住靠巨稳饭吃的~!

考到证后变得失望

存在就是合理的.大家都鼓励鼓励,北大毕业还有卖猪肉的呢,努力

考到证后变得失望

我也有同感啊!辛辛苦苦把证考出来就是失望啊我们台州的这边企业大部分都是出口的,按理来说,报关员是很热门的,可是他们说用不自己公司去报关,都市要代理报关行去报的,就不用招聘报关员了.但那些报关行可不是那么容易进的,他们的要求很高,要求有经验
  那边后

考到证后变得失望

慢慢来吗,外贸人才的前景还是相当不错的

考到证后变得失望

哎世态真是炎凉啊! 楼上的朋友们! 送你们一句话,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!

考到证后变得失望

真的这么不好吗?我刚接触报关,我今年可是下了很大决心要考这一门证哦!

考到证后变得失望

这是事实,现在报关员都要有2年的经验才招,考到了证书真的没有想象中那么好,但是总比没有好,有了这证书就等于有了个机会,最起码有很多单位要求我去面试,我想总能找到工作的,大不了从简单的做起么,钱少点无所谓,但是如果你有关系的话就没有这烦恼了。
在我找到工作后,突然有个机会去移动工作,据说这也是个油水很多的东西,所以我可能还是暂时不用这证书,先去那里混混,有时候考证书为了找工作有时候只是为了证明自己有这个实力,最后到底用不用就看你的机遇了

考到证后变得失望

晕,大哥,你搞笑啊!一下子报这么多,怎么考啊!

考到证后变得失望

本人还准备2006年的报关考试呢 听了楼主的发言 积极性减半了~~~

考到证后变得失望

事在人为嘛,别那么灰心,要对自己有信心,多一张证就多个机会,刚毕业找工作肯定不容易,咱们就从最基层做起,只要有发展的前途就好了,钱可以慢慢赚,反正我们还年轻.现在主要是锻炼自己,一起加油吧,天无绝人之路.

考到证后变得失望

这就有点像是围城一样啊,拿到证的的人好像痛不欲生,外面的人也是多了很多的憧憬,真有点不好说啊!
*滑块验证: