QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]不计薪水,只求增加经验,快招聘我吧!

我是06年参加的报关考试,成绩135分,1月份拿到资格证书,英语四级,本科毕业,有5年的工作经验,但由于没有报关方面的工作经验,所以一个月以来找工作一直碰壁,现在不求工资及福利,只希望能有单位接收我,增长工作经验,会很难吗?希望有能力的朋友可以帮帮忙,谢谢!邮箱:hanxu-2007-happy@163.com   手机:13842365590

老大啊,不要这样对待自己吧,这样的条件,不计薪水,只会导致报关员市场的工资更低啊,为什么报关员工资低呢?可能就是这个原因吧,我们要团结起业,改变报关员市场这样的局面.你多找一个,工资开高一点.这样报关员证才能显现他的价值,哎!!!

就是吗,你如果这样弄看你以后还怎么加薪。& p# }0 l" A( l! z8 _
你再急也不能这样啊!真是的![USECHGFONTE]

同情楼主,我有报关、商检两证加驾照,在报关这行混迹了两年多了,也找不到待遇好的工作。有行业特殊性和运气的因素。开始怀疑报关证的含金量和报关行业的含金量了。像楼主这种出身,说白了不适合当报关员。报关员要忍受来自海关和老板的双重压力,有时甚至是责难,要有超人的心理素质。在下不是打击楼主哦~~还是另投明主吧!

告诉你,人的贪念是无穷无尽的,现在你没有找到是这么想的,而等真的有公司愿意低福利让你积累经验的时候,你一样不会做得开心的,因为到那时你要的会更多,一样是郁闷的!
*滑块验证: