海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

郁闷了,怎么会这样哦

昨天我们报一票货在EDI申报的时候不小心把提单号写错了一位,一般在电子申报的时候提单号不对是不会被放行的,没想到这次居然放行了,原来是写错的提单号也是存在的,是另一家公司的号,搞得他们的那票提单号被我们用了后无法申报了。
: C' K3 l  @9 {# v- \    由于我们这只是EDI报一下然后打出单据转到我们公司在口岸的营业部去现场报的,所以删单要在口岸那里删,我们这为了不耽误时间就在没删单前就继续把原来正确的单EDI报了放行了。1 ^! }) i1 Q5 S. u- w1 H/ N! o
   结果到了口岸海关说我们性质恶劣,妨碍了别人的单子自己却继续顺利的报了,要扣30分云云,天~~~我们也不是故意的啊,后来我们口岸的同仁和海关他们科长协商下来扣5分。。。我想问下知道的同行,这样一般怎么扣分的啊,电子申报放行后删单,扣分还要看情况看性质?我是新手刚入报关行不久虽然这次不是我做错的但是我也好怕怕的~我的证还没出来呢。。。

郁闷了,怎么会这样哦

这要看你们公司跟海关那些家伙们关系处的怎么样了,处的好就没大事,处不好事情就大了,扣多少分都在他们的嘴里。咱们是同行,我也挺同情你的,我也一样受他们的气,哎,人在屋檐下,不能不低头呀!

郁闷了,怎么会这样哦

没办法啊,现在这社会就是这样啊1[USECHGFONTE]
*滑块验证: