2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[求助]发布2006年广交会全球采购商名录

4 X' A4 Y  q4 \1 k   大家好,我同学在广交会时,我叫她给我带一份2006的采购商目录,接到同学电话说光盘和黄页都要200元一份,我一个人买有点不舍得,所以才想出这个办法,有愿意和我一起买的朋友请在此跟贴留下你的邮件地址.算是报名!我们可以根据人数来决定每个人出多少钱.算好人数再想怎么样汇钱.如果有20个人愿意买,我们每人出十块,有200个,我们每人出1块.到时候把买的名单公布在此。 买的朋友都可以得到全部光盘内容的一份.请朋友们帮忙,也算是帮自己!4 S3 x1 G5 }5 `' C/ g
截止日期:11月7号9 v8 p) C! u( ~2 x) D
活动同时在其他贸易论坛进行.
5 _" b: Y5 H5 d: y. Q8 b我的MSN:maoyiman@hotmail.com

舍不得孩子套不到狼,自己投入一下吧!5 D! b4 i/ C" K8 C2 U
你不入地狱谁入地狱!呵哈哼

一块钱你还要我的啊
" S' g+ l5 Z, o( b dingxiaogen@sohu.com
*滑块验证: