2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请问一个问题

各位报关同行们,我之前在一家报关行工作,想也没想就注册了,后来由于不适应那样的工作环境就转行了,但是那老板一直不让我注销报关员证,说是要帮我办理IC卡,现在又叫拿钱给他才让我注销,天下岂有这等事?!大家有什么好的办法吗?
! e8 G$ g/ ^/ N, p# u 可不可以不用管他,再找一家公司直接注册了,海关那有联网的吗?

请问一个问题

你的证件有没在自己手上?有的话,你就跟他说,你不包保证件不知道会不会掉了被什么人拿了去做什么事的,因为那就是以他公司的名誉来做的了,相信他会有点不放心的。另外就是干脆跟他说,我知道你的某某事做得怎样,那里那里有问题,我会到海关那说说的,或是说你会以你是他们公司人员的名誉,到海关关员那里大闹一场,到最后受损的只会是他们!嘿嘿,说实话,其实老板们是应该怕报关员的,但做人还是要凭良心,他不仁你才可不义。
! q9 a. c, q% T- H( t2 B# W如果证件不在你手上,那你只好去报失了,登报作废,三个月后补资格证。
; B* v1 c  Y" Z. s& v最后,面对这样的老板,他肯合作最好,不合作的话,坚决给他点教训,出来混总是要还的9 b, i7 a5 |8 }' s2 \) u

请问一个问题

谢谢bq123的建议!是啊,我真想给他教训,他欺负我是新人,什么也不懂。证都在我手上,但有一点想不明白,我都离职了,证也拿走了,他还怎么帮我办理IC卡,真是怪事。

请问一个问题

想像一下,你拿着他公司的报关证,没事就到关员那说你老板打算请他吃饭什么的,然后留下你老板的电话号码。嘿嘿,够黑吧!相信你老板会很高兴再见到你的
5 N1 y1 M! x& l9 O+ Q; Q( n* W3 L觉得有个问题,他这么急于为你搞张IC卡,会不会是因为你都离职了,到时出什么事要扣分的,可以拿你的证去扣(够黑的!),那他自己公司的在职报关员就可以少点损失了

请问一个问题

实在不行,只能登报纸,说遗失了报关证,然后自己去注销,重新再登记一次,反正资格证在你手上。
*滑块验证: