全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

外贸精英网面向广大网友诚招各版版主!

[color=#006400]各位网友,
   中国外贸精英网自2003年开始正式投入运营以来,凭着历任管理员、版主广大网友的共同努力,逐渐打造成了国内外贸考试网站中人气最旺的社区。并且全中国第一家开办了免费的报关语音在线培训,凭借果子在北京的渠道优势和培训经验,历年给参加培训的网友带来了很高的通过率和高质量的培训。2005年,果子自筹紫金和在网友支持下投资购买了服务器,使得网站更加稳定,并且提供了很大的资料下载空间。进入2006年,外贸精英网应各界网友要求扩容了各版块。同时中国外贸精英网新版主页即将投入使用。我们将以一个崭新的面貌为广大网友服务。

在新主页投入使用的同时,外贸精英网的报关和报检免费在线培训也将于2月底逐渐开课。果子的工作将更加繁重。除了论坛是我的爱好,果子也有自己的工作,越来越多的网友咨询让我的QQ从早上一直到半夜每分钟都在闪,这几乎占用了果子的全部时间,也影响了果子的正常工作秩序。
   为了能够给大家带来更丰富的资料和更权威的解答,现在精英网开始向广大网友诚招各版块版主!希望这些网友能与果子一起担负起解答各版块网友的专业问题。也是为果子分担一些。希望广大网友能够积极踊跃报名!

[color=#FF1493]现以下版块,每版诚征三名版主
应征版主的版块和版主要求

外贸工作交流区下属版块
【报关工作交流】 【商检工作交流】  【货代工作交流】 【外贸采购物流】

【电子通关软件】   【外贸供需信息、外贸招聘信息】

外贸职业资格考试辅导区下属版块
【外销员考试论坛】  【国际货代考试论坛】  【国际商务英语论坛】  【考试工作资料下载】

外贸人员兴趣爱好区下属版块
【电脑软硬件网络】  【成人高考交流区】  【影视音乐分享区】

除以上版块以外,【报关员考试论坛】  【报检员考试论坛】由果子直接领导,此两版块招聘副版主。

[color=#FF0000]应征版主要求:
1、热爱精英网的您,已论坛注册时间30天以上。
2、行业熟手的您,应具备应聘版块的丰富考试经验或工作经验。
3、超级网络任的您,每周至少有5天会登陆论坛并积极回答网友问题。
4、一腔热情的您,可以积极回答网友问题并且积极提供所辖版块的相关资讯。
我们将给予版主第一时间获取本站权威辅导资料的优待,并且可以获赠相关考试图书以方便版主随时充电。

我们期待着您加入我们的团队

请欲应征版主的朋友发电子邮件将您的基本个人信息、联系方式、主要工作学习简历、主要技能和特长、对应征版块的设想等内容告诉果子。QQ:57104053

如果各位版主认为本站还应增加哪类版块并且能担当起版主的责任,可以向果子申请开设新版块。

报关工作交流】 我申请这个。
具体内容,我下班再跟贴。

下面引用由蓉儿2006/02/15 09:30am 发表的内容:
具体内容,我下班再跟贴。
已经批准

我来申请个报关员论坛的副斑竹!

我的 qq是76257546  我是江苏的!!!

我也想应征报关工作交流行不?我在这一行有四年的工作经历,但报关证就今年拿到,呵

下面引用由yelh2006/02/19 01:29pm 发表的内容:
我也想应征报关工作交流行不?我在这一行有四年的工作经历,但报关证就今年拿到,呵

欢迎你跟我联系QQ:57104053

想来想去,我什么忙也帮不上类,因为今年才考报关!!我做单证的,工厂做加工贸易的(进料加工),如果有什么需要的话,请联系我好了,给我发EMAIL就可了 。我基本上不上MSN

我想应征报检工作交流版主,
本人做代理三年,
有报检员证.
并有丰富的工作经验,
不知果子老大可否给个机会一试.

-=-=-=-=- 以下内容由 枫叶 时添加 -=-=-=-=-
当然我很想跟大家一起学习更多东西,
更愿意能为大家做些什么.........

下面引用由枫叶2006/02/20 02:00pm 发表的内容:
我想应征报检工作交流版主,
本人做代理三年,
有报检员证.
并有丰富的工作经验,
...
欢迎你给我留个联系方式或者加我QQ:57104053

晕!!果子哥哥居然不要我!!
我今年才拿到报关证书,目前正在寻觅报关工作啊!

下面引用由angelmiller2006/02/21 09:21pm 发表的内容:
晕!!果子哥哥居然不要我!!
我今年才拿到报关证书,目前正在寻觅报关工作啊!

对不起,忘记加你QQ了

我已经加过你的qq了!  这些天没什么事情我一直在线的!

恩,我也想做商检工作交流的,做代理一个多04年9月考的证,

果子GG,我想先登个记  因为我对外贸这块非常感兴趣  想跟大家一起探讨一起学习一起进步 具体的职位等小虫有条件了再告诉你  小虫现在既不是报检员更不是报关员  小虫在生产企业里做外贸  无证报检一年(因为我司报检员请病假)  去年考报关员考了110分(失败)   应公司需要  今年继续考报关员   同时又报了报检员  但愿工夫不付有心人  
我加了你好久  没结果  我的QQ517757906   希望能向果子GG学习~~

我应聘【商检工作交流】斑竹。并且希望增加国际单证员商务考试论坛。现在也形成了全国统一考试形式,以后肯定会越来越热。
详细资料,我将发在果子的QQ里,希望给我个机会。

-=-=-=-=- 以下内容由 心动,行动! 时添加 -=-=-=-=-
我的QQ:85425832

我来申请个报关员和报检员论坛的副版主!!希望果子给个机会我为大家服务!

今年正好碰到怀BB。而且自认学业真的不精。只好大家多帮忙啦。

本人从事报检教师工作两年,社会培训3期,商检局跑得不想再跑了,希望在这里和大家一起分享知识。老师的天职是授业解惑,如果你把工作看成是一项乐趣,那么人生就是天堂,能够给你带来帮助是我最大的乐趣
匿名  发表于 2006-5-26 08:58:58

*滑块验证: