全归类师在线,免费帮你解决商品归类疑难问题

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[原创]国际贸易8月22日

[watermark][/watermark]: r" h# t, ]  b  C5 l" E
" ?; c2 k5 l6 S
-=-=-=-=- 以下内容由 kingfox20082006年08月24日 01:28am 时添加 -=-=-=-=-& t# \0 A% h( v- @9 ]4 c6 X5 @

如果有去年的辅导教材,那里更详细哦
8 X' y! B( c2 c- \8 j8 d还是谢谢楼主分享

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有个问题需要大家帮忙答一下.
' M+ j8 [6 U* u' M/ N3 }& k某公司进口一批货物,成交价格是USD2000000FOB纽约,运费是USD20000,保险费率是千分之三,请问这批货物的CIF价格应是?
, ^; R! v; l8 G请大家帮帮忙,这是2001年的考题,答案是2026688,但是我怎么算也得不出这个答案.! [5 j5 _8 q: \* w2 f* O' v
先谢谢大家啦.

谢谢啊.....搂主................................

呵呵~~~~0 D8 \. u, R9 J: b( _$ c" g: s* c( l
楼主,你辛苦了!

CIF价=FOB+F/1-0.003这样就可以算出来啦

呵呵,谢谢楼主了!!!!!!!!!!

楼主,你真是个好人呀....
*滑块验证: