海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[讨论]干报关员适合女孩子吗?

今天我在论坛聊天,有很多人都认为这个行业不适合女孩子干,说是很累很苦。在这里我就想问问所有女孩子,真的是这样吗? % ]# `6 l! w7 O  \1 \9 l) Y9 u
我个人不认为这样,现在都什么年代了啊!有时候女孩子比男孩子干的还要好呢!现在看的是实力,不是别的,所以我还是会坚定我的目标的。

女孩子适合做这一行,尤其是美女报关员。5 v6 D- u8 t% t% A
海关对女孩子相对比较松一点,脸色也会好看些。

适者生存,急流勇进,不进则退!!

这问题之前已有人问过了,答案是肯定的,毕竟关员都是雄性动物多~~~

男女各有优势,不能说哪一方更合适。

下面引用由一石二鸟2006/08/22 11:01pm 发表的内容:
/ Q& k/ k" p" w# ]9 G  F" H女孩子适合做这一行,尤其是美女报关员。2 _# d% H7 o% l( a

那,海关的工作人员,大都是男的还是女的?难道也是色狼??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我是女孩,目前也是报关员.
% K/ R# V9 H0 ^4 ~我们这个城市女报关员偏高.....
7 X) k* R3 }7 ~5 n- ]; L没什么合适与不合适,只要你愿不愿意

坚定目标,相信自己就对了!

对,坚定目标,勇往直前,没什么分女孩不适合干的,说不定女孩子还会干的更好,因为女孩子比较细心嘛,对吧,呵呵~~~~~~``

做报关员挺苦的,到处跑不管瓜风下雨,要是不怕苦就做下去.# O' D' l" S2 ]+ r# n$ R* j4 y
其实女孩子做货代比较好

我不是报关员,所以不清楚,但是在群里考报关的多数是女的( P2 {: T  S; x& g. u

是挺苦的,一般码头都是露天,但只要喜欢这工作就好,其实女孩子做这行,是挺有优势的,细心.........

我也看到好多女生都报了报关员~~!加油只要努力就能成功~~!

我认为只要自己努力了,尽力了,女生也会做好的

女孩子做什么都适合.............................................

请问货代主要是做什么的?

下面引用由一石二鸟2006/08/22 11:01pm 发表的内容:
" r9 E% J& y4 f女孩子适合做这一行,尤其是美女报关员。' U, k  E3 l5 }! ^; }
赞成

我认识的报关员也是女的多,没有什么不合适的,做哪行不累呀~~~
- \" Q. }3 a$ F' B3 C都一样.

做报关员,也分在里面和外面的
( I+ j: x# K# C5 ]* V7 ?# h/ w" x$ Y一般在外面跑的话就要看海关的脸色啦还要跑上跑下跑东跑西做这个就辛苦点
3 n2 i5 G. F# b0 P% ^2 R8 x2 N
*滑块验证: