海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

请问办机电证与免表的具体流程以及需准备的相关单证?

问题麻烦但对新手比较实际,请有耐心的前辈指教,谢谢了

机电证,是否指的就是机电产品进口许可证?
8 t2 N8 T' Q7 J( `# {' @免表?什么意思?
  T1 y5 z( O% z" I* ?* N- V

机电产品的操作:
% |* ?9 C; m9 m4 F# _先通过机电产品招标网申请,机电办同意后,
3 }8 ~4 B' S3 }! R带相关资料到当地外经贸委领证。0 Y% G( m7 H" J* @6 o3 Q, d! t
但前提条件就是:经营单位在招标网申请前,
. z; E# |$ R6 s* Y! ?$ ~一定要已经当地主管部门注册备案,) s$ m' E& ?$ R8 e
将资料寄到北京,开通后获得ID和KEY后,
& S( H$ F) Y* }" y- ^方可在网上进行申请。

免表就是征免税证明

请问所谓的将资料寄到北京,开通后获得ID和KEY,其中的资料、ID和KEY是什么东西?

下面引用由sos20025202004/07/08 09:31pm 发表的内容:2 F% W9 A0 u+ B* u& r+ C1 `9 F
免表就是征免税证明
5 K; G% M/ A# J% r5 p
这个就不知道了,另请高手吧。

下面引用由sos20025202004/07/08 09:33pm 发表的内容:4 c) @1 T3 M! m8 I6 y2 n( ~
请问所谓的将资料寄到北京,开通后获得ID和KEY,其中的资料、ID和KEY是什么东西?
先到http://import.chinabidding.com 这里注册,
  b. u' ?' \& u, E, X注册成功后带上相关资料到当地外经贸部门审批,
) D8 P* O' Q! L/ P. @  U1 ]% \) j5 C然后将通过审批的资料寄到北京。9 ^! Y" B6 B/ O& j
详细的情况,你注册后在网上就能找到答案了。

免表是到海关减免税科审批的
*滑块验证: