海关AEO认证全流程服务,100%通过

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

有没有苏州的朋友请进来!

有没有苏州的朋友请进来沟通沟通报关知识。!!!!!!!!!!!!!

我来报个名。目前在苏州相城,属刚入行的菜鸟,仰仗大虾指教。
- m$ T1 A, L  F3 x, {' }3 M/ T6 |
# b- c: y% l4 [) C1 ]. M6 b, Q-=-=-=-=- 以下内容由 hshmin2006年08月20日 10:06pm 时添加 -=-=-=-=-
8 ~- c8 F; P3 v; o) G: s* R# v3 Y
1 i/ V: c7 H* R6 E3 H2 S  k  ^, d
-=-=-=-=- 以下内容由 hshmin2006年08月20日 10:10pm 时添加 -=-=-=-=-
- h. h3 s# _' F" _+ [% R( [小台湾太恶心了,怕我们上班干别的,一个办公室只有一台电脑能上外网,上上加贸,交交单什么的,只有周末回来上了。我的QQ:9649420,希望可以多交流。

吴江的,heping-li@hotmail.com.经验三年,沟通一下

哦,我也在苏州相城呀,我把我的MSN给你好吧,有机会联系联系。2 O5 H' |( w  ?9 f% F7 `2 t# V
summer274@hotmail.com

我也是相城的,在黄桥镇,从业1年,QQ408512521   呵呵MSN不上的5 Y! ?) n- H) j, i
有空联系啊

唉呀,我公司还不能上QQ了,有没有什么贸易通什么的。

MSN:shenglsz@hotmail.com

昆山的,MSN:BEATRICE19837168@HOTMAIL.COM
匿名  发表于 2006-8-3 14:02:43

苏州哒,
有没有朋友去参加了最近园区海关组织的培训,帮忙提供份心得报告给我啊`~

昆山的入行1年的多,请指教ks_lly@hotmail.com

入行3年,对一般贸易较熟悉,对加工贸易只懂理论,没有实际操作过,希望可以互相交流MSN19830712ysl@163.com

我在苏州常熟,有空联络565590460注明报关

去年考了俩证报关和报检,可惜没真正从事过,这阵子在张家港找这方面的职位,结果是白忙活,唉,郁闷至极啊,不过有刚入行的朋友,有空烦请指教一下你们是怎样入行的* l$ N0 v# l0 ]2 |' R# N# r* V
xumeiping-78@163.com
: X" O6 ^$ |6 J" G( ~拜托了

我入行一年多,昆山的,原在报关公司,现在企业做关务,很多不懂的地方,大家多多指教!嘻嘻~~~

苏州吴江~呵..

苏州新区的,请大家多指教+ W# r- [: ~9 ^- O8 V
wuyuner@yeah.net

我是张家港的,去年拿了报检证,考了报关,还没结果.请大家多指教.
! p  {. t3 i7 }! @$ W: }' XQQ:506784547

苏州的多的去了。工作3年了。刚毕业企业做现在在货代做,请指教。hanaipg@hotmail.com
) L; G, f+ q2 |. K- E
6 p; ~5 J/ N: G6 P' J: ?-=-=-=- 以下内容由 hanguangzhou2006年12月31日 01:14pm 时添加 -=-=-=-4 W6 J0 r5 A6 h6 K
QQ:283323201

苏州园区msn:placatory@hotmail.com,不过因为台湾地震最近上不了msn
*滑块验证: