2020年预归类考试实战课程

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

[推荐]2006年报关员考试教材

2006年教材书目及价格:(今年整套共3本书)
7 ~3 D' w/ t+ j4 K- ^( c1、报关员资格考试教材(2006年版)70元1 q! E2 u9 p9 d+ B; N$ A: c/ ^
2、进出口商品名称与编码(2006年版)55元
9 j# V  ]) V5 c( l- e3、2001-2005报关员资格全国统一考试试题新解 35元
- |8 S3 t& E  W/ l
( V. o! K/ u& E1 q编著:报关员资格考试委员会编
& F1 f& R# i5 Y" l出版:中国海关出版社
6 P. h+ K( d8 | 5 H0 R" C1 G; L

2 g7 l5 v+ q) v2 m( Q) L" E* U7 L][color=#DC143C]总定价:160.00   优惠价:45元/套
+ z4 p  x( s: G' B% v% j欢迎光临我的淘宝小店:
$ r) T! c5 Z0 t8 jhttp://shop33693863.taobao.com/

这么便宜?是翻版的吧?

对啊0 Y5 Q9 T5 H# @
很质疑
1 ~) w6 S. B4 P不会又是虚有其实吧?

怀疑的话,直接到海关购买就是了
  R2 ^; p. o1 S" l5 P* p

就算是翻版的也没有那么便宜吧?最多能打个7折

楼主说明白是正版还是盗版!% C9 J  [& E+ y; s% C% [% _
有的盗版书和正版每区别!* N3 Z2 \! x4 m( O
忘回复!# v" }1 _- G$ ?1 Y/ y5 }
谢谢!

我在太原海关注册的时候.看到有人卖教材了.六折.160卖96.

便宜哦 不过我买了 

和正版一样吗?不然你会毁了我的考试.我在宁波平邮几天能到货?近快回复!QQ:196149516

我也在网上买过教材和习题两本,含邮费才47元,7 G2 p# @) ~5 N6 F/ ?
质量不错,应该不是盗版的,都没错别字的~~~

可能就是盗版的吧??????????????????

不用想也是盗版的了啊!不过话又说回来质量过关的话也值得考虑的哦 价格太诱人了
*滑块验证: