QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

在线
客服

在线客服服务时间: 9:00-24:00

选择下列客服马上在线沟通:

快速
发帖

客服
热线

010-62010715
7*24小时客服服务热线

关注
微信

关务资讯公众号
顶部
海关AEO认证申请全攻略2022年预归类师考试秘籍中国船务课程视频2020年关务水平测试培训
申请进出口商品预归类视频!AEO认证政策解读商品归类在线解答海关AEO认证,100%通过
AEO认证服务网北京岸谷关务官网预归类服务-归类师权威操作预归类考试网

深圳需要报关行的找我QQ25741951

以一般贸易报关的,有什么不明的可以找我。

各位:, z" d4 ?( M$ H, ~6 K5 b: I. h' u
我司即将要进口一些货物,但想先了解一下实际报关时要注意哪些对应情况。
5 ~" j* T% X- o( C6 G8 J0 z0 D我司(A)向香港(B)购进一批原材料,而这批原材料却是由B公司在中国上海所设的独资企业(C)生产成某种产品,但这些产品的所有原材料都是从C企业的总公司(D,在日本)进口到上海进行加工生产后再复出口到香港B公司的。
! {3 X1 }5 p# g. U流程图:原材料从日本进口——上海加工——出口到香港B公司——由我司进口) s* |: w; l0 t- R5 O
关系:日本D公司是总部,香港B公司是D的兄弟公司,上海C工厂是日本D公司在中国所设。! ~4 \# N% G- P/ c0 g
     A与B纯属贸易关系6 L9 O# {# }' J0 o, ^# X( ^1 @
请问这样如何报关会有什么问题?这原产地证应该由谁出?日本能出吗? $ \) \; T( i1 K  y6 [% W

0 Y1 p) C- j* ?6 \" Q; N

下面引用由KOKO2004/06/10 04:34pm 发表的内容:
% j: C% c- N, C7 R# F( o以一般贸易报关的,有什么不明的可以找我。
加工贸易报不报?家具一票多少钱?

家具是木的还是铁的?

你行招人吗?请与我联系QQ6682174

下面引用由hhl8082004/08/10 05:27pm 发表的内容:3 {0 R! L0 D9 i- d; r
家具是木的还是铁的?
一般是木制的,有时候会有一些铝合金材料

所有楼上的:
7 f; _4 K6 J  C  @! T 植检,报关有困难的都可以找我! 欢迎来信讨论# {3 e) a3 g' B
帮你解决困难,价格从优: ?# p  S8 R7 e- K% K# {! f" M
dreamer1455@163.com
*滑块验证: